25.07.2011 13:21

Bad Münderaner Stadtmeisterschaft

Hachmühlen verpasst großen Coup! Said lässt Nettelrede jubeln

Gastgeber besiegen Überraschungs-Finalisten knapp mit 1:0 / Auch Lücke als bester Torhüter und Polzin als bester Torschütze werden geehrt
Bei der Bad Münderaner Stadtmeisterschaft hat sich Gastgeber TSV Nettelrede durchgesetzt. Im Finale behielt die Hollmann-Elf gegen Außenseiter TSV Hachmühlen knapp die Oberhand. Das Tor des Tages erzielte Hassan Said in der 65. Minute. Die Hachmühlener überraschten im Halbfinale und schalteten den Kreisligisten VfB Eimbeckhausen mit 2:1 aus. Jari Böttcher und Marcel Böttcher brachten den TSV mit 2:0 in Front. Für die Wehmann-Elf markierte Dominik Trotz mit einem verwandelten Strafstoß den 1:2-Anschlusstreffer. Doch zu mehr sollte es für die Eimbeckhäuser nicht reichen. Hachmühlen stand in der Abwehr sehr kompakt und nutzte die Chancen konsequent aus. Im anderen Halbfinal-Spiel setzte sich Nettelrede gegen TuSpo Bad Münder mit 3:1 durch. Nach torloser erster Halbzeit brachte Steven Kirsch den Gastgeber mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Front. In der 50. Minute erhöhte Michael Polzin sogar auf 3:0. Damit war die Begegnung entschieden. Zwei Minuten vor dem Abpfiff markierte Maik Friedrich den Ehrentreffer für Bad Münder. Neben dem Sieger TSV Nettelrede wurden auch noch der beste Torhüter und der beste Torschütze geehrt. Vom Überraschungs-Finalisten TSV Hachmühlen wurde Tim Lücke als bester Keeper ausgezeichnet. Michael Polzin (Nettelrede) war mit fünf Treffern bester Torschütze. „Mit der Woche waren wir sehr zufrieden. Trotz des nicht guten Wetters war das Zuschauerinteresse sehr gut. Wir können nicht klagen. Die Ausrichtung hat sich auf jeden Fall gelohnt“, freute sich TSV-Sprecher Arno Seemann über eine gelungene Woche.