Strahmann-Dreierpack

Auch Jette Albrecht in Hannover treffsicher / Tündern-Trainer Spilker: „Hätten zweistellig gewinnen müssen“

Dreierpack in Hannover: Ophelie Strahmann (HSC BW Tündern).

VfL Eintracht Hannover - HSC BW Tündern 0:6 (0:3).

Die Pokalhürde bei Eintracht Hannover stellte Tünderns C-Juniorinnen vor keine Probleme. Bis zur 24. Spielminute hielt die Defensive der Gastgeberinnen dicht. Anschließend brachte Ophelie Strahmann die „Schwalben“ durch einen Doppelpack in Führung. Noch vor der Pause traf Jette Albrecht zum 3:0. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Strahmann mit ihrem dritten Treffer für die Entscheidung. Anschließend drängten die Gäste auf weitere Tore und die Gastgeberinnen kamen so gut wie nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. In der 42. Minute durfte sich dann noch Noelia Razlaw in die Torschützenliste eintragen. Acht Minuten vor Spielende stellte Jette Albrecht durch ihren zweiten Treffer den Endstand her. „Gegen einen in allen Belangen überforderten Gastgeber hatten wir in den ersten 15 Minuten leichte Anlaufschwierigkeiten. Bei einer besseren Chancenverwertung hätten wir am Ende zweistellig gewinnen müssen“, berichtete Tünderns Trainer Sylvan Spilker.