15.05.2009 00:00

07 im Endspiel! Musliji trifft und Kuhlmann nicht zu überwinden

Preußen Hameln 07 – SV Germania Grasdorf 1:0 (1:0).
Die Hamelner Preußen öffneten mit einem knappen Sieg gegen SV Germania Grasdorf das Tor zum Finale des Bezirkspokal. Finalgegner ist am 07. Juni der  VFL  Bückeburg. Der Jubel war groß nach dem Spiel: Eine perfekt stehende Abwehr mit Maximilian Barnert, Lukas Rohmann und Torwartheld Hauke Kuhlmann - das waren die Garanten für den Sieg der Hamelner U17 in Hameln. Bereits in der 12. Minute erzielten die 07er nach einem ausgeführten Freistoss von Lukas Rohmann durch Egcon Musliji per Kopfball das 1:0. In der ersten Halbzeit hatten die Preußen zwei bis drei Treffer nachlegen können, aber entweder hatte ein Grasdorfer Akteur oder der SV-Keeper etwas dagegen. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste mit aller Macht auf das Tor der der Hamadi-Elf und die Ordnung drohte über Bord zu gehen. Doch ein wenig Glück mit einer Portion Unvermögen beim Gegner und ein erneut starker 07-Keeper Hauke Kuhlmann mit fast schon unglaublichen Paraden, verhinderten einen Ausgleichstreffer. „Ich muss meiner Mannschaft ein Riesenkompliment machen, weil sie gegen einen körperlich klar überlegenen und auch spielerisch guten Gegner nicht nur den Kampf angenommen, sondern trotz des hohen Kräfteverschleißes aus einer guten Defensive immer wieder gefährliche Konter gesetzt hat. Luca Bleil zeigte eine gute Leistung", so Trainer Hassan Hamadi nach dem Spiel.