08.07.2012 20:19

Endspiele Jugend-Kreispokal – Sonntag

Doppelter Beck hebt Eintrachts E-Junioren auf den Pokal-Thron

Tündern und Diedersen feiern Erfolge bei den Juniorinnen / Dritter SSG-Sieg: Halvestorfs F-Jugend hat in der Verlängerung den längeren Atem

Die F-Junioren der SSG Halvestorf haben den Dreifach-Triumph der Grün-Weißen perfekt gemacht! Nachdem am Samstag bereits die D- und C-Junioren vom Piepenbusch den Pokalsieg feierten, setzte sich die F-Jugend in einem spannenden Finale mit 4:1 nach Verlängerung gegen den ESV Eintracht Hameln durch. Nils Bollwitte hatte die SSG in der regulären zunächst in Führung gebracht, ehe Hamelns Jan-Ole Hemgenberg den 1:1-Ausgleich erzielte. In der Verlängerung sorgten dann Josh Jürgens (2) und Leon Schlesinger mit ihren Treffern für Halvestorfs Erfolgserlebnis. Besser als ihre jüngeren Vereinskameraden machten es im anschließenden Finale der E-Junioren die Akteure des ESV Eintracht Hameln. Mit 2:1 gewannen die Eintrachtler nach 60 umkämpften Spielminuten gegen die Mannschaft von Deister-Süntel-United. Mann des Tages in Reihen der Kreisstädter war Elias Beck, der das Leder zwei Mal im DSU-Gehäuse unterbrachte. Zuvor hatte Kieron Lay United mit 1:0 in Front gebracht. Im Endspiel der C-Juniorinnen setzten sich die „Schwalben“ aus Tündern mit 7:2 gegen den MTSV Aerzen durch. Hanna Kleindiek (3), Lara Meier (2) und Natascha Kowalski (2) erzielten die Treffer der Tünderanerinnen und machten somit den Triumph der Blau-Weißen perfekt. Für den MTSV trafen Vedis Karl und Lynette Fischer. Einen ungefährdeten 6:0-Erfolg feierten die B-Juniorinnen des SC Diedersen im Finale gegen den TSC Fischbeck. Dabei trugen sich Dana Stolper (2), Mara Looft, Sonja Debicki, Sasha Rudolph und Eileen Paetz in die Torschützenliste ein und brachten somit den Sieg unter Dach und Fach.

Die Endspiel-Statistiken:

B-Juniorinnen
SC Diedersen – TSC Fischbeck 6:0 (2:0).
Tore: 1:0 Mara Looft (28.), 2:0 Sonja Debicki (37.), 3:0 Dana Stolper (47.), 4:0 Stolper (49.), 5:0 Sasha Rudolph (58.), Eileen Paetz (79.).

C-Juniorinnen
HSC BW Tündern – MTSV Aerzen 7:2 (4:1).
Tore: 1:0 Lara Meier (2.), 1:1 Vedis Karl (7.), 2:1 Hanna Kleindiek (24.), 3:1 Kleindiek (29.), 4:1 Natascha Kowalski (33.), 5:1 Kowalski (45.), 6:1 Kleindiek (47.), 6:2 Lynette Fischer (51.), 7:2 Meier (56.).

E-Junioren
JSG Deister-Süntel-United – ESV Eintracht Hameln 1:2 (1:1).
Tore: 1:0 Kieron Lay, 1:1 Elias Beck, 1:2 Beck.

F-Junioren
SSG Halvestorf – ESV Eintracht Hameln 4:1 (1:1) n.V.
Tore: 1:0 Nils Bollwitte, 1:1 Jan-Ole Hemgenberg, 2:1 Josh Jürgens, 3:1 Leon Schlesinger, 4:1 Jürgens.