Halvestorf im Freudentaumel: SSG feiert Doppelsieg!

Salzhemmendorfs B-Junioren behalten im Ostkreis-Duell dank Eickhoff die Oberhand / Gennrich-Doppelpack beschert SG 74 Double
Hendrik Eickhoff BW Salzhemmendorf AWesA
Hendrik Eickhoff (BW Salzhemmendorf) bejubelt den 2:1-Siegtreffer im Ostkreis-Duell gegen Osterwald.

Die Nachwuchsabteilung der SSG Halvestorf hatte am ersten Tag der Kreispokal-Endspiele gleich zweifachen Grund zum Jubeln! Nachdem die D-Junioren der Piepenbusch-Kicker die JSG Löwensen nach Toren von André Zurmühlen (12.), Nils Witthuhn (40.) und Marvin Schulte (60./Strafstoß) klar mit 3:0 besiegten, feierten auch die C-Junioren einen deutlichen Erfolg. Mit 5:0 setzten sich die Grün-Weißen gegen den FC Preussen Hameln 07 durch. Die Tore erzielten Fabian Naumann (2./15.), Henry Beissner (27.), Niko Braehmer (45.) und Daniel Schneider (60.). Das Triple aus Meisterschaft, HKM- und Pokalsieg machten anschließend die B-Junioren von BW Salzhemmendorf perfekt. In einem spannenden Ostkreis-Derby setzte sich die Elf des Trainergespanns Carsten Granzow/Dirk Schumacher mit 2:1 gegen die Sportfreunde Osterwald durch. Nachdem Niko Wiegmann die Blau-Weißen in der 30. Minute mit 1:0 in Führung brachte, stellte SF-Libero Bastian Geißler nur zwei Zeigerumdrehungen später mit einem direkt verwandelten Freistoß den 1:1-Ausgleich her. Für die Entscheidung sorgte dann im zweiten Durchgang Salzhemmendorfs Goalgetter Hendrik Eickhoff, der das Spielgerät in der 47. Minute zum 2:1-Siegtreffer über die Linie bugsiert. Zwei Trophäen im Schrank haben nach dem 2:1-Erfolg über die JSG Deister-Süntel-United die A-Junioren der SG Hameln 74. Tim Gennrich avancierte für die Rot-Schwarzen mit seinem Doppelpack (3./15.) zum Mann des Tages. In der zweiten Spielhälfte sorgte Mike Hoffmann in der 58. Minute zwar noch für 1:2 aus Sicht der JSG. Für mehr sollte es aber für die Nordkreisler nicht reichen.

Die Endspiel-Statistiken:

A-Junioren
SG Hameln 74 – JSG Deister-Süntel-United 2:1 (2:0).
Tore: 1:0 Tim Gennrich (3.), 2:0 Gennrich (15.), 2:1 Mike Hoffmann (58.).

B-Junioren
BW Salzhemmendorf – JSG Osterwald 2:1 (1:1).
Tore: 1:0 Niko Wiegmann (30.), 1:1 Bastian Geißler (32.), 2:1 Hendrik Eickhoff (47.).

C-Junioren
SSG Halvestorf – FC Preussen Hameln 07 5:0 (3:0).
Tore: 1:0 Fabian Naumann (2.), 2:0 Fabian Naumann (15.), 3:0 Henry Beissner (27.), 4:0 Niko Braehmer (45.), 5:0 Daniel Schneider (60.).

D-Junioren
JSG Löwensen – SSG Halvestorf 0:3 (0:1).
Tore: 0:1 André Zurmühlen (12.), 0:2 Nils Witthuhn (40.), 0:3 Marvin Schulte (60.).