Kreispokal

Feyer und Kabisch schießen Meissner-Elf in Runde zwei

Erste Pokal-Überraschung bleibt aus / Blaha hält Spiel bis zum Abpfiff spannend

TSV Groß Berkel – SC Börry 1:2 (0:2).

Die erste Pokal-Überraschung ist ausgeblieben. Kreisliga-Club SC Börry stellte beim TSV Groß Berkel (2. Kreisklasse) früh die Weichen auf Sieg, musste am Ende aber noch einmal um das Weiterkommen zittern. Manuel Feyer und Sascha Kabisch hatten nach einer guten Viertelstunde für eine schnelle 2:0-Führung der Meissner-Elf gesorgt. TSV-Coach Kai Steding reagierte und schickte mit Mario Biermann und Lennard Gruse noch im ersten Durchgang zwei neue Spieler auf den Rasen. Bis zur Pause blieb das Ergebnis bestehen, ehe der eingewechselte Fabian Blaha vier Minuten nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer besorgte. Nun brannten die Gastgeber auf den Ausgleich, blieben im Abschluss aber mehrfach glücklos. Die beste Chance zum 2:2 vergab Eugen Farmambekow, der den Kasten aus kurzer Distanz verfehlte (80.). Auf der anderen Seite hätte Kabisch den Sack nach einem Konter zumachen können. So herrschte bis zum Schlusspfiff Spannung. „Aufgrund der ersten Halbzeit hat Börry hier verdient gewonnen“, zeigte sich Steding als fairer Verlierer.
Tore: 0:1 Manuel Feyer (5.), 0:2 Sascha Kabisch (17.), 1:2 Fabian Blaha (49.).TSV Groß Berkel – SC Börry 1:2 (0:2).