Kleindiek, Paech und Brede schießen Tündern in Runde zwei

HSC hat beim Liga-Konkurrenten Lauenhagen keine Probleme / Stamm: „Spiel ging von Anfang an in eine Richtung“
Hanna Kleindiek Kopffoto
HSC-Torjägerin Hanna Kleindiek traf in Lauenhagen drei Mal (Foto: Moritz Muschik).

FSG Lauenhagen -HSC BW Tündern 0:5 (0:2).

Gelungener Pflichtspielstart für Tünderns Landesliga-Damen. Beim Liga-Konkurrenten FSG Lauenhagen setzten sich die Blau-Weißen souverän mit 5:0 durch und zogen somit in die zweite Runde ein. „Das Spiel ging von Anfang an in eine Richtung. Unsere Torhüterin Paula Muschik hatte einen ganz ruhigen Abend“, analysierte Tünderns Trainer Alexander Stamm. Die „Schwalben“ erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen bereits in der achten Minute durch Caro Brede in Front. Der zweite Treffer sollte etwas auf sich warten. Erst eine Minute vor dem Seitenwechsel erhöhte HSC-Torjägerin Hanna Kleindiek. „Zur Halbzeit hätten wir schon viel höher führen können“, bemängelte Stamm die Chancenverwertung. Im zweiten Durchgang legten die Gäste dann noch drei Tore nach. Sabrina Paech und erneut Kleindiek (2) sorgten für den 5:0-Endstand. „Insgesamt war es schon in Ordnung. Auf dieser geschlossenen Mannschaftsleistung können wir aufbauen. Lauenhagens starke Torhüterin hat eine höhere Niederlage verhindert“, lobte Stamm.
Tore: 0:1 Caro Brede (8.), 0:2 Hanna Kleindiek (44.), 0:3 Sabrina Paech (47), 0:4 Kleindiek (69.), 0:5 Kleindiek (79.).