03.09.2015 09:13

Ü40-Niedersachsenmeisterschaft

Fischbecker-Torfestival! Depping und Hänel mit Dreierpack

Auch Schüler und Bruns treffen beim Kantersieg gegen Boffzen / TSC freut sich in Runde zwei auf Heimspiel
Gelungener Auftakt für den TSC Fischbeck bei der Ü40-Niedersachsenmeisterschaft. Mit 9:3 gewannen die Alt-Senioren das Erstrundenspiel gegen den SV 08 Boffzen. Die Gastgeber legten besonderen Wert auf die Offensive und schnürten den TSC in den ersten Minuten in der eigene Hälfte ein. Doch bereits der erste Angriff der Fischbecker landete im Gehäuse der 08er. Frank Depping brachte die Gäste bereits in der zwölften Minuten in Front. Und nur acht Minuten später baute Depping die Führung durch einen verwandelten Strafstoß aus. Christian Bruns legte in der 24. Minute den dritten Treffer nach, ehe Matthias Hänel kurz vor der Halbzeitpause das 4:0 markierte. Der Widerstand der Boffzener war nun gebrochen und Fischbeck machte das Toreschießen auch in der zweiten Halbzeit sichtlich Spaß. Depping (33.), Hänel (35.), Frank Schüler (43., 49.) und erneut Hänel (53.) erzielten die Treffer fünf bis neun. Da störten auch die drei Gegentore nicht weiter und Fischbeck freut sich nun in der zweiten Runde auf ein Heimspiel. „Boffzen hat ihre Defensive total vernachlässigt, das spielte uns natürlich in die Karten. Wir haben verdient gewonnen und freuen uns nun auf den nächsten Gegner", so Fischbecks Team-Manager Frank Schüler.