AWesA Liveticker

Ab 16 Uhr: Der Kreisliga-Showdown live zum Mitfiebern

Dreifach-Ticker: SW Löwensen - SV Eintracht Afferde, MTV Lauenstein - SG Königsförde/Halvestorf und VfB Hemeringen - TuS Rohden
Liveticker letzter Kreisligaspieltag 2015 AWesA

Und damit verabschieden wir uns. Rohden ist sicher abgestiegen, während Königsförde auf dem unsicheren 13. Platz verweilt. Hemeringen ist durch. Und bei Afferde hängen die Köpfe, während in Lauenstein alle Dämme brechen - samt doch "nur" 200 Litern Bier.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesAAus! Aus! Das Spiel ist aus! Lauenstein ist offiziell in der Relegation!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAAfferde schickt schon Glückwünsche nach Lauenstein. Bei der Eintracht ist die Stimmung verständlicherweise im Keller.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA89. Minute: Lauenstein steht auf dem Kopf! 4:2 durch einen Freistoß von Zorn! Das ist die Relegation!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesAHier in Lauenstein singen sie schon! Die Vorfreude auf die 300 Liter Bier ist auf dem Siedepunkt.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAAbpfiff in Löwensen! Wenn jetzt kein Wunder mehr passiert, ist Lauenstein in der Relegation!

Liveticker Hemeringen Rohden AWesAHier knallen die Korken! Coach Ott: "Heute wird richtig Party gemacht!"

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA89. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Löwensen! Die Entscheidung! 4:2! Yousof Issa narrt drei Gegenspieler und schweißt den Ball in den Winkel...zur Erinnerung: Löwensen spielt in Unterzahl!

Liveticker Hemeringen Rohden AWesADas wars! Hemeringen bleibt durch einen deutlichen 4:1-Sieg in der Kreisliga!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA87. Minute: Und wieder Tuckfeld! Mit dem Fuß rettet Afferdes Torwart gegen den freistehenden Kelesabdioglu - überragend!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA85. Minute: Fast die Entscheidung! Yousof Issa erkämpft sich den Ball, scheitert aber an Tuckfeld. Da wäre mehr drin gewesen...

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA76. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Lauenstein! Jetzt braucht Afferde einen Sieg! Bengt Brock netzt nach Vorlage von Zorn zur 3:2-Führung ein! Was für ein unglaublicher Krimi, Gänsehaut pur!

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA82. Minute: Die Entscheidung! Volger bedient meyer, der schiebt aus acht Metern unhaltbar zum 4:1 für die Gastgeber ein. Hemeringen ist damit quasi der sichere Klassenerhalt gelungen!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA83. Minute:Das Tor hat die Eintracht sichtlich verunsichert. Noch bleiben Afferde sieben Minuten

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA77. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Löwensen! Unglaublich! Die dezimierten Hausherren führen aus dem Nichts mit 3:2! Nach einem klaren Foul an Yousof Issa im Strafraum hat Mensur Muslijaj vom Punkt keine Probleme. Aktuell ist Lauenstein in der Relegation!

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA77. Minute: Hemeringens Manuel Glonek hat die Chance zum 4:1, scheitert aber aus kurzer Distanz.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA75. Minute: Das muss es doch sein! Tobias Weihs sprintet seinen Gegenspielern davon, findet jedoch freistehend seinen Meister in Kopecki.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA75. Minute: Mit dem Beginn der Schlussphase fängt es wieder an zu regnen.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesADie Fans des MTV haben wieder Hoffnung geschöpft! Hier ist jetzt richtig Stimmung!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA63. Minute: Elfmeter für Lauenstein! Helbig hat Zorn gefoult, die Gemüter erhitzen sich weiter. Der Pfiff ist umstritten! Pascal Debertolo tritt an...und trifft zum 2:2!

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA68. Minute: Rohdens Siraq Al-Bardawil hat den Ausgleich auf dem Fuß, scheitert aber per Seitfallzieher. Im direkten Gegenzug lässte Karsten Wieneke eine Riesenchance für die Hausherren liegen.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA67. Minute: Beide Teams haben gewechselt: Bei den Gastgebern sind Abbas Issa und Mahmoud Barakat draußen, dafür sind Magnus Steffen und Christian Böhm neu dabei. Bei der Eintracht ersetzt Emre Yasar den ausgewechselten Jannik Vetter. Zudem betritt Fabian Kentsch für Thöneböhn das Grün.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA56. Minute: Hier wird es langsam hitzig, viele Zweikämpfe und Fouls. Der MTV drückt, doch Königsfördes Keeper Sascha Helbig strahlt Sicherheit aus.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA55. Minute: In Hemeringen ist gerade nicht viel los. Rohden versucht alles und der VfB verwaltet die Führung.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA60. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOR in Löwensen! Und da ist der Ausgleich! Nach einer Ecke von Julian Koch steht Henrik Sagebiel vollkommen frei und trifft zum 2:2! Lauenstein muss jetzt gewinnen, um den zweiten Platz zu erobern!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA59. Minute: Jetzt liegt der Ausgleich in der Luft! Rohloff trifft den Ball aus acht Metern nicht richtig und am langen Pfosten verpasst Guschweski knapp das 2:2

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA55. Minute: Platzverweis in Löwensen! Zunächst bekommt Löwensens Libero Ogus Öktem Gelb wegen Meckerns. Mit dieser Entscheidung ist der Spieler nicht einverstanden und teilt dies dem Schiri deutlich mit. Stuckmeier fackelt nicht lange und schickt den Löwenser mit Gelb-Rot zum Duschen.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA49. Minute: Auch hier rollt die Kugel wieder. Zorn mit dem ersten Ausrufezeichen - doch sein Versuch verfehlt aus 18 Metern das Ziel. Anschließend geht auch Bengt Brocks Versuch über das Tor.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA53. Minute: Gute Chance für die Eintracht! Thöneböhn flankt auf den eingewechselten Rohloff, der köpft allerdings aus vier Metern drüber.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA55. Minute: Elfmeter in Hemeringen!  Philipp Nulle schnappt sich die Kugel und trifft vom Punkt zum 3:1 für die Hausherren!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesAHier passiert noch nichts. Beide Teams stehen auf dem Rasen, nur die Unparteiischen lassen auf sich warten.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA51. Minute: Die Afferder sind bisher das aktivere Team. Im Abschluss fehlt aber die Genauigkeit.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAAuch hier geht's wieder los! Afferde hat gewechselt: Für Markus Nickel betritt Lennart Rohloff den Rasen.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesAIn Lauenstein herrscht derzeit Kopfschütteln bei den Zuschauern.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA46. Minute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit!...und direkt ein TOOOOOOOOR! Tim Meyer köpft zur 2:1-Führung für den VfB ein!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAZum Ende seiner Halbzeitansprache wird Afferdes Coach Dietmar Harland nochmal laut und feuert seine Mannen energisch an. Das Ziel Bezirksliga-Relegation hat die Eintracht aber dank Lauensteins 1:2-Rückstands sicher, da der Konkurrent seine Hausaufgaben nicht zu erledigen scheint.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesADer Halbzeitpfiff ist auch im Ostkreis ertönt. Königsförde führt nicht unverdient mit 2:1!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAAuch hier ist jetzt Halbzeit! Afferde liegt in Löwensen mit 1:2 zurück - darf sich aber nach aktuellem Stand über die Relegation freuen. Lauenstein wirkt gegen "Köfö" zu nervös.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesAHalbzeit in Hemeringen beim Stand von 1:1! Aktuell ist Rohden direkter Absteiger und Hemeringen muss richtig aufpassen! Königsförde überrascht aktuell in Lauenstein.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA43. Minute: Wieder kommt Markus Nickel mit dem Kopf an den Ball. Doch sein Versuch verkommt zu einer Bogenlampe und segelt über das Tor.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA38. Minute: Fast das 2:2! Es geht rauf und runter. Keeper Kopecki lenkt mit den Fingerspitzen Markus Nickels Versuch über die Latte.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA34. Minute: TOOOOOOOOR in Lauenstein! Dominic Sauer schießt Königsförde mit 2:1 in Führung! Lauenstein aktuell auf dem undankbaren dritten Platz!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA34. Minute: Fast das 3:1! Schon wieder steht Abbas Issa frei vor dem Afferder Gehäuse. Doch sein Lupfer war zu lässig - Tuckfeld bleibt einfach stehen und fängt den Ball.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA38. MinuteNico Vogler mit einem Pfostenschuss aus spitzem Winkel!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA30. Minute: ELFMETER für Königsförde! Fabian Prandzioch wurde von Raphael Debertolo zu Fall gebracht. Rostom Youssef verwandelt sicher zum 1:1!Auch nach dem Ausgleich ist Lauenstein noch in der Relegetion, weil Afferde zurückliegt.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA...im Moment plätschert das Spiel vor sich hin.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA30. Minute: Fast das 2:2! Timo Guschewskis Kopfball wird jedoch im letzten Moment geblockt.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA25. Minute: TOOOOOOOR in Lauenstein! Linus Zorn haut die Kugel mit rechts unten links rein! Das bedeutet für Afferde: Aktuell muss ein Sieg her!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA22. Minute: Lauensteins Keeper Kassel unterschätzt ein Flanke, kann gerade noch zur Ecke klären. Das war knapp! Das könnte am Wetter liegen - es stürmt wie verrückt. Der STW-Regenschirm ist schon kaputt.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA...übrigens sind auch die Bisperoder Ivicic, Krikunenko und Karl vor Ort, um den möglichen Relegationsgegner unter die Lupe zu nehmen.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA18. Minute: Bei einem müden Kick bleibt immer auch Zeit für ein kleines Foto.

Liveticker Lauenstein - Königsförde

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA20. Minute: Nur noch 2:1! Markus Nickel flankt von der linken Seite und in der Mitte ist Timo Guschewski ganz frei und köpft ein. Nach jetzigem Stand wäre Lauenstein trotzdem in der Relegation!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA14. Minute: Der MTV ist bislang blass, der vermeintliche Abstiegskandidat macht das Spiel.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA15. Minute: Fast das 3:0! Wieder taucht Abbas Issa frei auf - diesmal landet sein Versuch aber am Pfosten.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA13. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOR in Löwensen - 2:0! Wieder Abbas Issa frei vorm Tor und wieder macht er das Ding! Zuvor musste Tuckfeld schon zweimal in höchster Not retten.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA18. Minute: TOOOOOOOOOOR in Hemeringen! Hier geht's richtig gut los! Zuerst wird ein Kopfball von Karsten Wieneke geklärt, doch dann köpft Patrick Klemme zum 1:1 ein.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA7. Minute: Erste Riesenchance in Lauenstein - aber für "Köfö"! Rostom Youssed scheitert an Jan Kassel.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesA12. Minute: TOOOOOOOR in Hemeringen! Mischa Flaspöhler bringt die Gäste nach einer herrlichen Einzelleistung in Front! 1:0 für Rohden!

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA8.Minute: TOOOOOOOOOR in Löwensen! Die Schwarz-Weißen kombinieren sich durch die Hälfte der Eintracht. Am Strafraum koimmt Abbas Issa an den Ball und versenkt das Leder im Netz. 1:0 für Löwensen! Das ändert allerdings noch nichts in der Tabelle - Lauenstein muss gewinnen!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesA2. Minute: Der Himmel eröffnet seine Pforten. Es regnet in Strömen. Ansonsten gibt es bisher keine Höhepunkte.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesA5. Minute: Erster Torschuss der Partie. Abbas Issa prüft per Freistoß Afferdes Keeper Timo Tuckfeld.

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesAMit fünf Minuten Verspätung wurde auch in Lauenstein angepfiffen. Pünktlich zum Start tropft der Regen. Übrigens: Niklas Kaehler fehlt heute beim MTV - die Arbeit ruft.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAIn den ersten Minuten spielt fast nur der Gastgeber. Die Eintracht steht sehr tief und lauert auf Konter.

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAJetzt geht's auch in Löwensen los.

Liveticker Hemeringen Rohden AWesAAnpfiff in Hemeringen!

Liveticker Lauenstein Koenigsfoerde AWesADie Stimmung ist super - es läuft ja auch bayerische Musik. Hinter gibt's 300 Liter Freibier. Der MTV läuft heute in grün auf...ein Zeichen der Hoffnung?

Liveticker Loewensen Afferde gr AWesAIn Löwensen machen sich beide Teams bereit, in wenigen Minuten geht es los. Die Gäste heute in grau und schwarz, die Gastgeber weichen daher auf Anweisung des Schiedsrichters auf modisch gelbe Leibchen aus.

10 Minuten bis zum Anpfiff: Alexander Stamm berichtet live aus Löwensen! Aber lasst euch nicht vom Eindruck täuschen: Es regnet in Löwensen - ebenso wie in Hemeringen. In Lauenstein scheint zumindest die Sonne...fragt sich, für welche Mannschaft sich auch noch um 18 Uhr scheint.
Alexander Stamm Liveticker

20 Minuten bis zum Anpfiff: ...und Matthias Koch ist bereits in Lauenstein vor Ort, fiebert dem spannenden Kreisligafinale entgegen und versorgt euch mit brandaktuellen Informationen!
Matze Koch Liveticker

30 Minuten bis zum Anpfiff: Nur noch eine knappe halbe Stunde bis zum Spielbeginn. In den drei Partien liegt ordentlich Zündstoff: Es geht um den begehrten Relegationsplatz und gleichzeitig um den knallharten Abstiegskampf. Während Lauenstein und Afferde sich im Fernduell um das letzte Ticket in die Bezirksliga streiten, müssen Rohden, Hemeringen und Königsförde richtig zittern. Rohden muss gegen die Ott-Elf ran - bei einem Sieg und gleichzeitiger Niederlage von Königsförde wäre zumindest noch der 13. Platz und somit ein letzter Anker zum Klassenerhalt möglich. Der VfB Hemeringen belegt den einzigen sicheren Platz. Doch auch dieser ist nicht in Stein gemeißelt - bei einer Niederlage und einem gleichzeitigen Sieg von "Köfö" müssten Bendereit & Co. noch einmal bangen. 1