02.09.2013 09:46

Meldung

„DSU-Mädels“ fahren ersten Sieg ein!

JSG Sachsenhagen verspielt Pausenführung / Schrödermeier und Wehmann wenden das Blatt
Die C-Juniorinnen  der DSU bestritten am Wochenende ihr zweites Pflichtspiel und gewannen gegen die JSG Sachsenhagen/Lindhorst mit 3:2. Zur Pause lagen die Nordkreislerinnen jedoch noch mit 1:2 im Hintertreffen. Zwei vermeidbare Fehler in der Defensive wurden vom Gegner unmittelbar bestraft. In einer turbulenten zweiten Halbzeit behielt die DSU in den Zweikämpfen die Oberhand, erspielte sich Chance um Chance und drehte das Spiel durch Tore von Janine Schrödermeier und einen Treffer von Joelle Wehmann. Nach 70 Minuten stand das Endergebnis fest: Mit einer guten kämpferischen Leistung belohnten sich die „Mädels“ mit den ersten drei Punkten im Pflichtspielbetrieb.