20.02.2017 14:23

Kreisliga A

„Chancen für drei oder vier Spiele" - Rischenau verschenkt 2:0-Führung

Thorenmeier und Müller treffen in Halbzeit eins / Tunke: „Hätten den Sack einfach zumachen müssen“

SV Diestelbruch-Mosebeck – TSV Rischenau 2:2 (0:2).

Im ersten Spiel nach der Winterpause musste sich der TSV Rischenau beim SV Diestelbruch-Mosebeck mit einem Remis zufrieden geben. Dabei sahen die Gäste nach 45 Minuten schon wie der sichere Sieger aus. Dennis Thorenmeier und Jannik Müller sorgten für einen beruhigenden 2:0-Halbzeitstand. „Wir waren hoch überlegen und hatten Chancen für drei bis vier Spiele“, erklärte TSV-Sprecher Sebastian Tunke. Nach dem Seitenwechsel schlug der Sportverein aber doppelt zurück. In der Schlussphase retteten Timo Flecker und Joel Weber mit einem Doppelschlag noch das Unentschieden. „Wir hätten den Sack einfach zumachen müssen oder einfach mal ein 2:0 über die Bühne bringen. Für die Jungs ist das sehr schade“, so Tunke abschließend.