30.09.2011 08:48

Kreisliga Damen

Schützenfest in Nettelrede!

Bakedes Damen im Derby ohne Chance / “Zwölf Treffer in einer zweiten Halbzeit habe ich noch nicht erlebt“

TSV Nettelrede II - MTV Friesen Bakede 21:0 (9:0).

Den Nettelreder Torreigen eröffnete Anne Lenz bereits nach sieben Minuten. Danach erhöhte Nettelrede in regelmäßigen Abständen gegen eine über 90 Minuten völlig überforderte Bakeder Mannschaft auf 9:0. Michelle Petzel mit einem 25-Meter-Schuss, Christina Kalugin, Isabell Wente (3), Natalie Flemes und Elisa Wente sorgten für die TSV-Treffer im ersten Durchgang. Die zweite Hälfte gehörte dann ganz und gar Nettelrede. Teilweise im Minutentakt erhöhten die Gastgeberinnen auf den Endstand von 21:0. „Das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können, wenn wir insbesondere in der ersten Hälfte nicht etliche Chancen fahrlässig vergeben hätten. Zwölf Treffer in einer zweiten Halbzeit habe ich noch nicht erlebt“, so TSV-Trainer Dietmar Wente, der aber nachdenkliche Töne nach dem Spiel an anschlug: „Aufgrund des krassen Klassenunterschiedes hinterlässt so ein Ergebnis auch einen faden Beigeschmack.“
Tore: 0:1 Anne Lenz (7.), 0:2 Michelle Petzel (16.), 0:3 Christina Kalugin (20.), 0:4 Isabell Wente (21.), 0:5 Natalie Flemes (25.), 0:6 I. Wente (28.), 0:7 I. Wente (34.), 0:8 Elisa Wente (36.), 0:9 E. Wente (38.), 0:10 E. Wente (48.), 0:11 E. Wente (51.), 0:12 Natalie Flemes (55.),  0:13 E. Wente (60.), 0:14 Schwekendiek (71.), 0:15 Schwekendiek (72.), 0:16 Natalie Flemes (75.), 0:17 Schwekendiek (80.), 0:18 Ann-Cristin Aufderheide (83.), 0:19 Schwekendiek (87.), 0:20 E. Wente (89.), 0:21 I. Wente (90.).