Hastenbecks Reserve feiert ungefährdeten Sieg

Schulz, Josephine Giger, Jacqueline Giger und Hoellenriegel treffen im „Käfig“ / Tappe: „Mit dem Spiel sehr zufrieden“
FC Latferde 80 vs SV Hastenbeck Fussball Kreisliga Damen

FC Latferde 80 - SV Hastenbeck II 1:5 (1:2).

Die Oberliga-Reserve des SV Hastenbeck hat das Auswärtsspiel beim FC Latferde deutlich für sich entschieden. Das Team vom Reuteranger ging bereits in der zehnten Minute durch Josephine Giger in Front. Nach 33  Minute kamen die Gastgeberinnen zwar durch Gaby Pflüger zum Ausgleich, aber sieben Zeigerumdrehungen später brachte Sandra Hoellenriegel den SVH erneut in Führung. Nach dem Seitenwechsel legte der Sportverein schnell die Tore drei und vier durch Caroline Schulz und Jacqueline Giger nach. Somit war die Partie nach einer Stunde bereits entschieden. Den Schlusspunkt zum 5:1 markierte erneut Schulz eine Viertelstunde vor dem Ende. „Ich bin mit dem Spiel meiner Mannschaft sehr zufrieden. Wir haben über weite Strecken eine gute Leistung abgerufen und uns viele Chancen herausgespielt. Besonders über Standardsituationen waren wir immer gefährlich. Der Sieg geht absolut in Ordnung“, so das Fazit von Hastenbecks Trainerin Nicole Tappe.
Tore: 0:1 Josephine Giger (10.), 1:1 Gaby Pflüger (33.), 1:2 Sandra Hoellenriegel (40.), 1:3 Caroline Schulz (53.), 1:4 Jacqueline Giger (59.), 1:5 Caroline Schulz (75.).