Kaminski-Doppelpack bringt Bisperode auf Erfolgskurs

Auch Jaber trifft gegen Klein Berkel / Hummetaler gehen fahrlässig mit Torchancen um
First Reisebüro Hameln präsentiert die Kreisliga auf awesa.de

TSV Bisperode – TSV Klein Berkel 3:0 (3:0).

Peter Kaminski hat den TSV Bisperode auf Erfolgskurs gebracht. Sein früher Doppelpack sorgte im Nachholspiel gegen den TSV Klein Berkel für eine  beruhigende Führung der Ostkreisler. Und als Abbas Jaber schnell auf 3:0 erhöhte, befand sich die Elf von Trainer Werner Brennecke nach einer guten halben Stunde bereits gänzlich auf der Siegerstraße. „Zur Halbzeit hätte es auch 3:3 stehen können“, bedauerte Klein Berkels Sprecher Dirk Gelhaar, dessen Team fahrlässig mit seinen Chancen umging. Während die Gastgeber im ersten Durchgang eiskalt zuschlugen, zeigten die Hummetaler vor dem Tor Nerven. Moritz Bous köpfte aus guter Position knapp neben den Kasten. Andreas Wölk scheiterte gleich drei Mal an Torwart Heiko Schröer. Und Taner Kaymak schob das Leder völlig freistehend am Tor vorbei (27.). „Wir hätten heute noch eine Stunde spielen können – und das Tor nicht getroffen“, so Gelhaar. Nach der Pause ließ die Offensiv-Gefahr der Gäste dann nach. Und die Bisperoder verpassten es, das Ergebnis noch weitaus höher zu gestalten. Erst hielt Klein Berkels Keeper Julian Seifert stark gegen Jannik Denker und Jaber. Dann trafen Kaminski, Robert Lehmann und Yannik Wagner nur das Aluminium. Auf der anderen Seite hielt Schröer mit einer Fuß-Abwehr gegen Christian Meyer die Null fest. Bisperodes Sprecher Rolf Utenwiehe, der Kaminski und Denker ein Sonderlob aussprach, war trotz des Dreiers nicht gänzlich zufrieden: „Wir haben uns zu viele Abspielfehler geleistet und der Spielaufbau hätte ruhiger sein können.“
Tore: 1:0 Peter Kaminski (12.), 2:0 Kaminski (21.), 3:0 Abbas Jaber (31.).
Besonderes: Rot für Bisperodes Jannick Denker (67.).