In der Nachspielzeit: Özbek Emmerthals Matchwinner!

Bisperode holt 1:3-Rückstand auf und verliert / Voss: „Hätten einen Punkt verdient gehabt“
Emmerthals Kartal Özbek gegen Bisperode
Emmerthals Matchwinner Kartal Özbek wird hier im Strafraum gefoult.

TSV Bisperode – TSG Emmerthal 3:4 (1:2).

Die TSG Emmerthal hat den dritten Sieg in Serie gefeiert. Nach den Erfolgen gegen Eimbeckhausen und Wallensen entführten die Grün-Weißen beim Gastspiel in Bisperode den nächsten Dreier. Umjubelter Matchwinner war Kartal Özbek, der in der Nachspielzeit den 4:3-Siegtreffer markierte. „Meiner Meinung nach hätten wir einen Punkt verdient gehabt. Emmerthal hat am Ende glücklich gewonnen. Durch unsere eigene Dummheit haben wir uns selbst geschlagen“, resümierte Bisperodes Sprecher Konrad Voss. Beide Teams starteten bei sommerlichen Temperaturen verhalten in das Spiel. Chancen waren zunächst Mangelware. Mitte des ersten Durchgangs setzte sich Emmerthals Kartal Özbek über die rechte Seite durch und war im Strafraum nur noch durch Foulspiel zu stoppen. TSG-Kapitän Daniel Magaschütz schnappte sich den Ball und traf eiskalt zur 1:0-Führung. Die Gastgeber zeigten in der 33. Minute die erste gute Offensivaktion. Und wie: Durch einen Distanzschuss versenkte Yannick Wagner das Spielgerät zum 1:1 in den Maschen. Die Freude währte allerdings nicht lange. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff wurde Özbek erneut im Strafraum gelegt. Erneut war es Magaschütz, der Bisperodes Keeper Niklas Pfleger keine Chance ließ. Nach knapp einer Stunde setzte sich Gäste-Spieler Andrej Vorrat gegen zwei Gegenspieler durch und sorgte für das 3:1. Die Balk-Elf stemmte sich danach gegen die drohende Heim-Niederlage. Zuerst zirkelte Yannick Wagner einen Freistoß aus 20 Metern zum 2:3 ins Gehäuse, ehe sieben Minuten vor Ende Bisperodes Spielertrainer Rik Balk zum 3:3 einköpfte. „Wir sind gut zurück gekommen und haben das Spiel im Griff gehabt. Leider haben wir in den letzten Minuten die Ordnung verloren. Vielleicht wollten wir mit aller Macht die Partie noch gewinnen. So hat Emmerthal durch einen Konter den Siegtreffer erzielt“, skizzierte Voss die letzten Minuten. So war es Özbek, der seine starke Leistung mit dem 4:3 krönte. „Es ist eine ärgerliche Niederlage. Wir haben uns gegenüber dem Spiel am Donnerstag aber deutlich verbessert gezeigt. Läuferisch und kämpferisch wollte das Team gewinnen“, so Voss, der Wagner ein Sonderlob aussprach.
Tore: 0:1 Daniel Magaschütz (20./Strafstoß), 1:1 Yannick Wagner (33.), 1:2 Magaschütz (42./Strafstoß), 1:3 Andrej Vorrat (59.), 2:3 Wagner (67.), 3:3 Rik Balk (83.), 3:4 Kartal Özbek (90.).
Besonderes: Gelb-Rot für Emmerthals Tony Deck (85.).