„Emmerthal kommt wieder!“

TSG besiegt Afferde souverän / Zwei Capobianco-Tore
First Reisebüro Hameln präsentiert die Kreisliga auf awesa.de

TSG Emmerthal – SV Eintracht Afferde 5:1 (3:0).

„Emmerthal kommt wieder“, war TSG-Trainer Roddy Quartey nach zuvor drei sieglosen Spielen mit dem Auftritt seiner Mannschaft gegen die Afferder Eintracht zufrieden. Schon nach 13 Minuten brachte Marven Manser die Grün-Weißen in Führung. Zur Pause betrug der Emmerthaler Vorsprung bereits drei Treffer, für die Manuel Capobianco und Marvin Dohme gesorgt hatten. Spätestens nach Cayan Altuntas’ Kopfballtor kurz nach dem Seitenwechsel zum 4:0 war die Messe gelesen. Die Eintracht kam am Ende durch Philipp Thiemer noch zum verdienten Ehrentreffer und ließ zuvor einige gute Gelegenheiten ungenutzt. So scheiterten Thiemer und Jonathan Tönebön am guten TSG-Schlussmann Mirco Meyer. Auf der anderen Seite hätten auch die Gastgeber ihren Sieg noch deutlicher gestalten können. „Diejenigen, die uns schon abgeschrieben haben, werden wir noch eines Besseren belehren“, gab sich Quartey kämpferisch.
Tore: 1:0 Marven Manser (13.), 2:0 Manuel Capobianco (32.), 3:0 Marvin Dohme (45.), 4:0 Cayan Altuntas (52.), 5:0 Capobianco (67.), 5:1 Philipp Thiemer (73.).