Bujamin Kiki, Latif Kiki und Singt treffen Erfolg gegen Fischbeck / Oenelcin: „Verdienter Arbeitssieg“
Matthias Haenel - TSC Fischbeck
TSC-Torschütze Matthias Hänel wird von seinem "Bewacher" gestoppt.

Zur vollständigen Fotostrecke

TuS Hessisch Oldendorf – TSC Fischbeck 3:1 (2:1).

Leistungsklassen-Primus TuS Hessisch Oldendorf bleibt zu Hause weiter ohne Punktverlust! Im Stadt-Duell gegen den TSC Fischbeck behielt die Oenelcin-Elf mit 3:1 die Oberhand und baute die Tabellenführung weiter aus. „Das war ein verdienter Arbeitssieg. Fischbeck hat es uns heute aber nicht leicht gemacht und kämpferisch sehr gut dagegengehalten“, so das Fazit von TuS-Trainer Tarik Oenelcin. Die Gastgeber legten einen furiosen Start hin und gingen bereits drei Minuten durch Bujamin Kiki mit 1:0 in Front. Und nur knapp 20 Minuten später sollten die Grün-Weißen erneut jubeln. So war es TuS-Akteur Varinder Singh, der den Vorsprung weiter ausbaute. Von den Gästen war in der Offensive zunächst nicht viel zu sehen. Doch praktisch „aus dem Nichts“ gelang Fischbecks Matthias Hänel in der 37. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Und mit dem Halbzeitpfiff mussten die Hessisch Oldendorfer den nächsten Rückschlag verkraften. So wurde TuS-Akteur Özkan Sahin mit Rot vorzeitig zum Duschen geschickt. „Das war eine verdammt harte Entscheidung“, ärgerte sich Oenelcin. Doch auch in Unterzahl waren die Hessisch Oldendorfer nach dem Seitenwechsel das aktivere Team. Immer wieder erspielten sich die Gastgeber sehr gute Einschussmöglichkeiten. Es dauerte jedoch bis zur 73. Minute, bis die TuS-Elf ein drittes Mal einnetzte. Der zuvor im Strafraum gefoulte Latif Kiki verwandelte den fälligen Strafstoß souverän zur 3:1-Entscheidung. In der verbleibenden Spielzeit verhinderte Fischbecks Keeper eine noch deutlichere Niederlage. „Wir sind froh, dass wir nach der langen Pause mit drei Punkten gestartet sind. Mit der ersten Halbzeit war ich allerdings überhaupt nicht zufrieden. Nach der Pause haben wir uns dann gesteigert“, freute sich Oenelcin. Im Sieger-Team verdienten sich Gabriel Berjawi und Egcon Popoci ein Sonderlob.
Tore: 1:0 Bujamin Kiki (3.), 2:0 Varinder Singh (22.), 2:1 Matthias Hänel (37.), 3:1 Latif Kiki (73./Strafstoß).
Besonderes: Rot für Hessisch Oldendorfs Özkan Sahin (45.).