In der 94.: Niemeiers Freistoß aus eigener Hälfte (!) bringt 3:3-Remis

Kleine: „Es war ein sehr faires Spiel und eine am Ende gerechte Punkteteilung, denke ich"
Jan-Hendrik Kleine Bad Pyrmont Hagen III 2. Kreisklasse
FCBPH-Spielertrainer Jan Kleine.

FC Bad Pyrmont Hagen III – TSV Grohnde 3:3 (1:2).

Die muntere Begegnung auf dem Hagen endete 3:3. „Es war ein sehr faires Spiel und eine am Ende gerechte Punkteteilung, denke ich. An dieser Stelle wünschen wir Grohnde auch weiterhin alles Gute und viel Erfolg“, erklärte FCBPH-Spielertrainer Jan Kleine. Die Gastgeber waren noch gar nicht richtig auf dem Platz, da stand es bereits 0:1. Der TSV traf in Person von Mathis Herr (1.). In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Duell mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Nils Petersohn erhöhte noch vor der Pause auf 2:1 (38.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 73. Minute, ehe Markus Trompa zum 2:2 ausglich.
Die Grohnder gingen dank Yanis Gandsel noch ein drittes Mal in Führung (83.) - doch die Fusionskicker waren heute nicht zu besiegen. In der 94. Minute schlug Abwehrspieler Robin Niemeier einen langen Freistoß aus der eigenen Hälfte, der immer länger wurde – und am Ende im Tor einschlug. „Da war keine mehr dran, meine ich. Das ist natürlich ein kurioses Ding“, meinte Kleine. „Das war heute deutlich besser als am Sonntag gegen Flegessen, als wir da 0:7 verloren haben. Die Einstellung hat gepasst.“
Tore: 0:1 Mathis Herr (1.), 1:1 Jonas Ohms (10.), 1:2 Nils Petersohn (38.), 2:2 Markus Trompa (73.), 2:3 Yannis Gandsel (83.), 3:3 Robin Niemeier (90.+4).