Nach Bruns' Rücktritt: Fischbeck siegt 6:1 gegen Groß Berkel

Wietek: „An dieser Stelle möchten wir Christian Bruns für sein Engagement danken“
Christian Bruns TSC Fischbeck Fussball Kreisklasse Trainer
Christian Bruns ist als Trainer des TSC Fischbeck zurückgetreten.

TSC Fischbeck – TSV Groß Berkel 6:1 (2:1).

Die Fischbecker feierten gegen das derzeitige Schlusslicht der 1. Kreisklasse einen deutlichen wie ungefährdeten Sieg. Ein gelungener Einstand für Spartenleiter Oliver Peschke, der interimsmäßig auf dem Trainerstuhl Platz nahm – Christian Bruns gab Anfang der Woche bekannt, seinen Trainerposten aus privaten wie beruflichen Gründen aufgeben zu müssen. „An dieser Stelle möchten wir Christian Bruns für sein Engagement danken“, erklärte TSC-Sprecher Oliver Wietek. Das Spiel begann mit druckvollen Hausherren, die erste Chance gehörte jedoch Groß Berkels Leander Kuhlmann, der das frühe 1:0 für den TSV verpasste. In der 14. Minute eröffnete Lauri Preiss nach Vorlage von Lasse Klippel das muntere Toreschießen.
Julian Neitz legte nur 180 Sekunden später mit einer Direktabnahme nach, ehe Sebastial Blom weitere 60 Sekunden darauf das 1:2 per Strafstoß markierte. Zuvor wurde Daniel Niehaus von Noah Schwitzer gefoult. Kurz vor der Pause verpasste Noah Wolynez das 3:1, ebenso wie Namir Hadi eine Minute nach Wiederanfpiff zur zweiten Halbzeit. Der Dosenöffner war schließlich das 3:1 durch Wolynez in der 65. Minute nach einem Abstauber. Hadi traf per Strafstoß kurz darauf zum 4:1, nachdem Jannis Lücke Fischbecks Kevin Roeder im Strafraum legte (68.). Erneut Hadi und Wolynez per Kopf sorgten schließlich für den 6:1-Endstand. „Groß Berkel wurde in der zweiten Halbzeit offensiver, hatte auch einige Chancen, aber ab der 55. Minute war Fischbeck am Drücker und hat in der Folge die Tore gemacht“, resümierte Wietek, der Namir Hadi ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Lauri Preiss (14.), 2:0 Julian Neitz (16.), 2:1 Sebastian Blom (17./Strafstoß), 3:1 Noah Wolynez (65.), 4:1 Namir Hadi (68./Strafstoß), 5:1 Hadi (73.), 6:1 Wolynez (80.).