Zweiter Saisonpunkt: Pöttgen & Zurmühlen treffen

Holzhausen und Salzhemmendorf II trennen sich Remis / Bertram: „Bin stolz auf die Mannschaft“
Karsten Poettgen Holzhausen Kopffoto
Holzhausens Karsten Pöttgen schoss das zwischenzeitliche 1:1.

SC Inter Holzhausen – BW Salzhemmendorf II 2:2 (0:1).

Zweiter Saisonpunkt für Inter Holzhausen! Im Heimspiel gegen Salzhemmendorfs Bezirksliga-Reserve erreichte der Sport-Club ein 2:2-Unentschieden. „Unterm Strich geht das Ergebnis total in Ordnung. Mit ein bisschen Glück können wir das Spiel sogar gewinnen. Gegenüber dem Spiel am Donnerstag gegen Tündern III war es eine starke Verbesserung“, lobte Holzhausens Sprecher Stefan Bertram. Die ersatzgeschwächten Gastgeber mussten wieder auf einige Akteure aus der zweiten Herren zurückgreifen. Unter anderem hütete Farhan Mirza das SC-Gehäuse. „Er hat eine richtig gute Partie gemacht“, freute sich Bertram. Mitte des ersten Durchgangs war Mirza aber auch machtlos, als Salzhemmendorfs Yannick Hannen sein Team in Front schoss. Dennoch gaben sich die „Interisti“ nicht geschlagen und stemmten sich gegen die nächste Niederlage. Und wie: Zuerst traf Karsten Pöttgen in der 65. Minute zum Ausgleich, ehe neun Minuten später Marcel Zurmühlen die Begegnung sogar komplett drehte. Die Antwort der Gäste ließ aber nicht lange auf sich warten. Nur 120 Sekunden später gelang Luca Szepst der erneute Ausgleich und gleichzeitige Endstand. „Es war eine ausgeglichene Partie auf Augenhöhe. Die Jungs haben sich den Punkt heute verdient. Für die Motivation und die Moral war das ganz wichtig. Ich bin stolz auf die Mannschaft“, war Bertram mit der Leistung absolut zufrieden.
Tore: 0:1 Yannick Hannen (24.), 1:1 Karsten Pöttgen (65.), 2:1 Marcel Zurmühlen (74.), 2:2 Luca Szepst (76.).