„Beste Leistung der Saison“ - Schröder & Choucair lassen 74 aufatmen!

SG 74 schlägt Flegessen 2:0 / Schnelle hält Sieg fest

Daniel Schröder erzielte die frühe Führung der Hamelner.

SG Hameln 74 – SG Flegessen 2:0 (1:0).

Die 74er landen „Big Points“ im Abstiegskampf! Gegen die  SG Flegessen setzten sich Hamelns Nordstädter mit 2:0 durch und bauten den Vorsprung auf die Abstiegsplätze auf drei Punkte aus. „Ich bin stolz auf die Mannschaft. Sie hat die beste Leistung in dieser Saison gezeigt, ist geschlossen aufgetreten und das in dieser schwierigen Situation“, war SG-Coach Jörg Pydde voll des Lobes. Bereits in der 9. Minute gingen  die Hausherren dank Daniel Schröder in Front. „Das hat uns natürlich in die Karten gespielt. Danach haben wir gut weitergemacht“, so Pydde: „Zur Halbzeit haben wir verdient geführt.“ Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der Favorit aus Flegessen jedoch und strahlte nun mehr Gefahr aus. Insbesondere Torjäger Lukas Nowag bereitete Pydde immer wieder Sorgenfalten. Allerdings überstanden die Gastgeber die Sturmläufe der Gäste unbeschadet – bis die Nordkreisler in der 92. Minute noch einmal richtig gefährlich wurden: Nowag hatte den Ausgleich auf dem Fuß, doch SG-Keeper Christian Schnelle rettete das 1:0 mit einem starken Reflex – und im Gegenzug sorgte Jaafar Choucair für die 2:0-Entscheidung. „Sicherlich hätte es auch ein Remis werden können, aber heute hat endlich mal alles für uns gepasst. Die gesamte Mannschaft hat sich diesen Erfolg verdient“, resümierte Pydde, der Schiedsrichter Udo Schünemann ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Daniel Schröder (9.), 2:0 Jaafar Choucair (90.+4).