03.10.2009 00:00

2:1! Spitzenreiter Aerzen legt Dreier vor

Hoppe-Treffer bringt MTSV auf die Siegerstraße / Platzverweise für Heutmann und von Conradi
MTSV Aerzen – FC Latferde 2:1 (2:1).
Trotz des Erfolgs seiner Mannschaft war Aerzens Co-Trainer Karsten Hoppe mit dem Spielverlauf nicht gerade zufrieden. „Das war heute nicht unser Spiel“, so Hoppe. Die Gastgeber gingen durch Nico Konrad zwar schnell in Führung, leisteten sich im Spielaufbau aber zahlreiche Fehlpässe. Latferde blieb im Spiel und glich durch einen Strafstoß von Kapitän Benjamin Bohne nach 26 Minuten aus. Die Knackpunkt des Spiels kam aber fast postwendend: Nur vier Minuten nach dem Ausgleich brachte Patrick Hoppe den MTSV erneut in Front. Die Aerzener behaupteten ihre Führung bis zum Schlusspfiff. „Am Ende war das Hektik pur“, meinte Hoppe. Höhepunkt der zerfahrenen Partie waren die Platzverweise in der Schlussphase für Latferdes Karsten Heutmann und Aerzens André von Conradi. Die Hummetaler bauten dank des Dreier am Freitagabend ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf vier Punkte aus.
Tore: 1:0 Nico Konrad (7.), 1:1 Benjamin Bohne (26./Strafstoß), 2:1 Patrick Hoppe (30.).
Besonderes: Rot für Latferdes Karsten Heutmann (89.), Gelb-Rot für Aerzens André von Conradi (89.).