20.10.2012 19:17

„Pole“ verteidigt: Zschoch-Dreierpack lässt Bakede alt aussehen!

Fitzner: „Eine einseitige Partie“ / Friesen beschränken sich auf die Verteidigung

BW Salzhemmendorf – MTV Friesen Bakede 3:0 (1:0).

Einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg feierte der Spitzenreiter gegen den Tabellenvorletzten aus dem Nordkreis. Die Gäste zogen sich von Beginn an tief in die eigene Hälfte zurück und verteidigten gegen den Favoriten lange Zeit clever das 0:0. Eigene Chancen blieben auf Seiten der Friesen aber Mangelware. Nur durch Standards kamen Buccheri & Co. dem Tor der Salzhemmendorfer gelegentlich näher, ohne jedoch ernsthaft Torgefahr auszustrahlen. Anders die Ostkreisler, die sich kurz vor der Pause durch Sebastian Zschoch in Front setzten. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Salzhemmendorf hatte das Zepter fest in der Hand und drängte auf den nächsten Treffer. „Leider haben wir einige Chancen leichtfertig vergeben“, berichtete BW-Sprecher Karsten Fitzner. In der Schlussphase platzte der Knoten dann aber endgültig und Zschoch sorgte mit seinen Toren zwei und drei für den 3:0-Endstand. „Das war eine einseitige Partie. Bakede hat sich aufs Verteidigen beschränkt und wir haben die Tore erzwungen. Viel mehr kann man zu diesem Spiel eigentlich gar nicht sagen“, so Fitzner abschließend.
Tore: 1:0 Sebastian Zschoch (42.), 2:0 Zschoch (86.), 3:0 Zschoch (88.).