20.09.2010 11:53

HSC-Nachwuchs kassiert Auswärtsniederlage in Steyerberg

Mengerßen-Elf kassiert beim 0:2 die zweite Saisonniederlage / Petan und William überzeugen

JSG Steyerberg – HSC BW Tündern 2:0 (1:0).

In der C-Junioren-Landesliga verlor der HSC BW Tündern das Auswärtsspiel bei der JSG Steyerberg mit 0:2. Durch die zweite Saisonniederlage rutschten die Blau-Weißen auf den achten Rang ab. Dabei verschliefen die HSC-Youngster die erste Halbzeit komplett und lagen nach einem Strafstoß mit 0:1 im Hintertreffen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste dann ihre Bemühungen erhöht und kamen zu drei guten Torchancen, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Dies gelang aber nicht. Zehn Minuten vor Spielende markierten die Gastgeber nach einem erfolgreich abgeschlossenen Konter das vorentscheidende 2:0. Bei den „Schwalben“ gefielen Pascal Petan und Christoph William.