24.03.2009 00:00

Berndt und Co. feiern deutlichen Derby-Sieg

Preußen Hameln 07 – HSC BW Tündern 0:5 (0:1).
Im Punktspiel der C-Junioren Bezirksoberliga musste 07-Trainer Dominic Krümpelbeck auf einige Stammkräfte verzichten. Unter anderem fehlten Tobias Weihs, Dustin Anders und Tarik Izer. Mit Nicolas Dreier und Dominik Petan halfen zwei D-Jugendliche aus dem Kreisliga-C-Jugend Kader von Hassan Hamadi aus und machten ihre Sache mehr als ordentlich. In der 27. Spielminute erzielte Marvin Wächter das 1:0 für die Schwalben. Bis dahin war es ein recht ausgeglichenes Spiel, in dem Tündern allerdings mehr Spielanteile besaß. In der zweiten Spielhälfte erzielte Dario Winter in der 55. Minute das 2:0 für die Gäste. Niklas Berndt (64., 65.) und Tolga Candir in der 68. Minute nutzen Ihre Chancen nun eiskalt und sorgten somit für die Entscheidung. "Das Ergebnis ist sicherlich zwei Tore zu hoch ausgefallen, da wir uns in den letzten zehn Minuten hängen lassen haben. Nichts desto trotz geht der Sieg für die Blau-Weißen in Ordnung. Ein Sonderlob geht heute an Dominik Petan und Nicolas Dreier, die zu überzeugen wussten. Nun gilt es, im nächsten Spiel gegen den TSV Klein Berkel unbedingt drei Punkte zu holen", blickt Krümpelbeck auf die kommende Aufgabe.