28.03.2011 11:34

A-Junioren Landesliga

Klein Berkels Kampf wird nicht belohnt

TSV kassiert in Unterzahl 0:1-Niederlage in Gehrden / Bous: „Bei komplettem Kader hätten wir drei Punkte mitgenommen“

JSG Gehrden/Leveste – TSV Klein Berkel 1:0 (0:0).

Die A-Junioren vom TSV Klein Berkel reisten am Wochenende mit nur zehn einsatzfähigen Spielern zur JSG Gehrden/Leveste. Abiturarbeiten, Verletzungen, Krankheiten und nicht abruffähige B-Jugendspieler ließen den Kader zusammenschmelzen. Diese zehn Spieler zeigten aber allen, wie schwer sich ein Gegner anstellen kann, wenn man über Einsatzbereitschaft und mannschaftliche Geschlossenheit dagegen hält. Die Stürmer der Gastgeber erspielten sich in der ersten Halbzeit keine zwingenden Torchancen. Dagegen hatten die Hummetaler sogar die Möglichkeit in Führung zu gehen. Immer wieder liefen sich die Stürmer von Gehrden in der gut gestaffelten TSV-Abwehr fest. In der zweiten Halbzeit erzielte Gehrden nach einer Unachtsamkeit in der Innenverteidigung per Kopfball das 1:0 (50.). Jetzt merkte man der Bous-Elf den Kräfteschwund an. Die JSG tauchte noch einige Male gefährlich vor dem TSV-Tor auf, schaffte es aber nicht, einen weiteren Treffer zu erzielen. „Eine super Leistung aller Spieler. Jeder hat sich für den anderen eingesetzt und gekämpft. Bei einem kompletten Kader wären die drei Punkte sicher mit nach Klein Berkel genommen worden.“, resümierte TSV-Trainer Gunnar Bous.
TSV Klein Berkel: Julian Seifert, Robin Kießig, Adrian Holste, Tim Stoll, Moritz Bous, Bjarne Meyer, Giovanni Rasche, Lukas Thriene, David Komainda, Marius Pieper.