01.11.2010 11:12

1:1! Klein Berkel erreicht gegen Tabellennachbarn nur Remis

Torben Göldner bringt den TSV in Front / Auch Welzhofer verdient sich Sonderlob

TSV Klein Berkel – SV BW Neuhof 1:1 (1:0).

Die A-Jugend vom TSV Klein Berkel musste sich in der Landesliga gegen den Tabellenachbarn BW Neuhof mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Somit befinden sich die Hummetaler mit jetzt fünf Punkten weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz. Von Beginn an entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel. Die Gastgeber zeigten endlich die lang vermissten Tugenden wie Laufbereitschaft und mannschaftliche Geschlossenheit. Jeder Mannschaftsteil war bereit, für den anderen zu laufen und zu kämpfen. Folgerichtig ging der TSV in der 25. Minute durch einen sehenswerten Freistoß von Torben Göldner mit 1:0 in Front. Nach der Pause hatte die Bous-Elf kein Glück im Abschluss. So konnte der TSV-Nachwuchs – trotz einiger Chancen - die Führung nicht weiter ausbauen. Eine Stunde war gespielt, da glichen die Gäste nach einem Durcheinander in der TSV-Abwehr zum 1:1 aus. Nur fünf Minuten später wurde Klein Berkels Moritz Bous nach einem Gerangel vorzeitig zum Duschen geschickt. Doch es folgte kein Einbruch beim TSV. Im Gegenteil: Der Druck auf Neuhof wurde sogar noch einmal verstärkt werden. Aber der zweite Treffer blieb den Platzherren verwehrt. Auch nachdem zehn Minuten vor Schluss ein Gäste-Akteur den Platz verlassen musste und sich beide Teams wieder in zahlenmäßger Ausgeglichenheit gegenüberstanden. Hervorzuheben aus der wirklich guten Mannschaftsleistung sind Torben Göldner und TSV-Kapitän Sören Welzhofer, der „endlich das abrufen konnte, was das Trainerteam von ihm erwartet“.