25.10.2010 11:14

TSV-Nachwuchs kassiert 0:3-Niederlage bei Arminia Hannover

Clavien und Keeper Seifert scheiden bei Klein Berkels A-Junioren verletzt aus / Bous: „Es wurde jegliche Einstellung vermisst“

SV Arminia Hannover – TSV Klein Berkel 3:0 (1:0).

Die A-Jugendlichen vom TSV Klein Berkel mussten in der Landesliga beim SV Arminia Hannover 0:3-Niederlage einstecken. Somit bleiben die Hummetaler weiter mit vier Punkten Vorletzter. Die Gäste wollten eigentlich an die gute Leistung aus dem letzten Spiel gegen den Spitzenreiter HSC Hannover anknüpfen. Doch daraus wurde nichts. Bereits in der vierten Minute gingen die Hannoveraner durch einen Abwehrfehler mit 1:0 in Front. Danach plätscherte die Begegnung so vor sich hin. Die Bous-Elf kam nicht einmal zwingend vor das Arminen-Gehäuse. Immer wieder bestimmten Abstimmungsprobleme zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen das TSV-Spiel. Folgerichtig markierten die Gastgeber in der 56. Minute das 2:0. Trotz einiger Umstellungen der Gäste wurde das Spiel nicht besser. So war es eine knappe Viertelstunde vor Schluss, als der SV den 3:0-Endstand markierte. Doch damit nicht genug: Kurz vor Ende des Spiels prallte noch TSV-Spieler Stephan Clavien mit dem gegnerischen Torwart und einem Feldspieler zusammen und musste im Krankenhaus mit einer blutenden Kopfwunde versorgt werden. Auch Torwart Julien Seifert konnte das Spiel verletzungsbedingt nicht beenden. „Es wurde jegliche Einstellung zu dieser Liga, Zweikampfverhalten, Ideenreichtum und Laufbereitschaft vermisst", so das ernüchternde Fazit von TSV-Trainers Gunnar Bous.