Hummetaler spielen gegen Spitzenreiter stark auf / Bous: „Ergebnis spiegelt nicht den Verlauf wider“
TSV Klein Berkel vs HSC Hannover A Junioren
Trotz zahlreicher Chancen sprang für den TSV-Nachwuchs nichts Zählbares heraus.

Zur vollständigen Fotostrecke

TSV Klein Berkel – HSC Hannover 1:4 (1:1).

Am Samstag gab der Tabellenführer aus der Landeshauptstadt seine Visitenkarte auf dem Sportplatz an der Humme ab. Die Klein Berkler begannen jedoch ohne großen Respekt, zeigten ein starkes Spiel und konnten den Spitzenreiter mehrmals empfindlich unter Druck setzen. Zum Leidwesen der Gastgeber wurde diese Phase nicht mit einem Torerfolg belohnt. So kam es wie es kommen musste: Die HSC-Spieler profitierten von einer Unstimmigkeit in der TSV-Innenverteidigung und markierten in der 17. Minute die Führung. Die Klein Berkler wirkten jedoch nicht verunsichert und konnten in der 42. Minute durch Moritz Bous, dem ein wunderschöner Distanzschutz gelang, den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Nach der Halbzeit konnten sich die Spieler aus Hannover immer wieder durch Einzelleistung aus dem Druck der Platzherren befreien und erzielten - aus leicht abseitsverdächtiger Position, das 2:1 (60.). Bereits sieben Minuten später fiel nach einer Ecke das 1:3 aus Sicht der Gastgeber. Jetzt reagierte das Trainerteam um Gunnar Bous und veränderte die taktische Ausrichtung, um eventuell doch noch einen Punkt zu ergattern. So fing sich die Heim-Elf  zehn Minuten vor dem Ende einen Konter, der von Klein Berklern erst mit einem Foul im 16er unterbrochen wurde. Der fälligen Strafstoß wurde sicher zum 1:4-Endstand verwandelt.  „Das Endergebnis von 1:4 spiegelt leider nicht den Spielverlauf wider. Alle Mannschaftsteile wuchsen diesmal über sich hinaus und die Mannschaft zeigte insgesamt ihre beste Saisonleistung", entnahm Trainer Gunnar Bous der Niederlage das Positive.