20.09.2010 09:39

1:2 gegen Ligaschlusslicht! Romaus-Doppelpack lässt TSV alt aussehen

Kießig: „Defizite im Spielaufbau“ / Holste-Führung wehrt nur vier Minuten

TSV Klein Berkel – JSG Gehrden/Leveste 1:2 (0:0).

Der A-Jugend-Nachwuchs des TSV Klein Berkel musste sich gegen den bis dato Tabellenletzten aus Gehrden mit 1:2 geschlagen geben. Mit diesem Dreier schlossen die Gäste zum TSV auf, der mit vier Punkten aus vier Spielen auf dem achten Platz rangiert. In der ersten Halbzeit passierte zunächst jedoch nicht viel. Beide Mannschaften tauchten ab und an vor dem gegnerischen Gehäuse auf, doch die Gastgeber verpassten es, den Druck aufrecht zu halten und zeigten phasenweise Schwächen im Spielaufbau. Nach dem Seitenwechsel lief es zunächst besser: Adrian Holste (56.) netzte für die Hummetaler zur Führung ein. Diese hatte jedoch nur kurz Bestand: Vier Minuten nach dem 1:0 glichen die JSGler Sascha Romaus aus. Romaus war es auch, der einen individuellen Abwehrfehler der TSV-Hintermannschaft bestrafte und die Gehrdener mit 2:1 in Front schoss, bei dem die Begegnung schließlich auch abgepfiffen wurde. „Über die gesamte Spielzeit hat die Mannschaft gut gekämpft und zeigte doch deutliche Defizite im Mittelfeld und im Spielaufbau. Auch die Chancenverwertung muss unbedingt verbessert werden“, analysierte TSV-Betreuer Thorsten Kießig.