06.09.2010 12:07

Moritz Bous legt vor, aber Klein Berkel bleibt in zweiter Halbzeit blass

TSV unterliegt nach 1:0-Führung mit 1:6 in Garbsen / Kießig: „Jeder Spieler blieb unter Normalform“

TuS Garbsen – TSV Klein Berkel 6:1 (1:1).

Mit einer enttäuschenden 1:6-Niederlage kamen die A-Jugendlichen vom TSV Klein Berkel am Sonntag aus Garbsen zurück. In der über die komplette ersten Halbzeit zerfahren geführten Partie ging des TSV Klein Berkel sogar in Führung: In 11. Minute erzielte Moritz Bous das 1:0 für Hummetaler. Doch nur zwei Minuten später glichen die Garbsener wieder aus. Nach einer halben Stunde bauten die Klein Berkeler mehr Druck auf und kamen noch zu der einen oder anderen Chance, weil der Gegner in seiner eigenen Hälfte beschäftigt werden konnte. Nach dem Halbzeitpfiff lief bei den Gelb-Roten dann plötzlich gar nichts mehr zusammen. Es fehlte nun jeglicher Wille, als Sieger vom Platz gehen zu wollen. Durch die schlechte Abstimmung zwischen den Mannschaftsteilen konnten die Garbsener ihre Tore wie am Schnürchen erzielen und am Ende mit einem deutlichen 6:1 als Sieger vom Platz gehen. „Jeder Spieler blieb unter Normalform“, machte TSV-Sprecher Thorsten Kießig deutlich.