16.08.2010 14:23

Harland und Riemenschneider bescheren Klein Berkel Auftaktsieg

TSV-Youngsters schlagen Aufsteiger Wunstorf mit 2:0 / Welzhofer, Göldner und Seifert mit Bestnoten

TSV Klein Berkel – 1. FC Wunstorf 2:0 (0:0).

Die A-Jugendlichen vom TSV Klein Berkel haben das Eröffnungsspiel gegen den Landesliga-Aufsteiger 1. FC Wunstorf mit 2:0 gewonnen. Gleich zu Beginn des Spiels sah man den TSV-Youngsters an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. Doch in der ersten Halbzeit war die Nervosität der Gastgeber sehr groß, so dass es zur Pause noch 0:0 stand. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild: Der TSV Klein Berkel konnte über eine starke Abwehrleistung und eine wiederholt starken Mannschaftsleistung mehr Druck ausüben. Folgerichtig gingen die Hummetaler nach 70 Minuten durch Jörn Harland mit 1:0 in Front. Er versenkte einen Nachschuss eiskalt, nachdem Moritz Bous im abschluss zuvor noch Pech hatte. Zehn Minuten später markierte Jens Riemenschneider, nach Vorarbeit von Giovanni Rasche, das vorentscheidende 2:0. Bestnoten verdienten sich TSV-Kapitän Sören Welzhofer, Abwehrchef Torben Göldner und Keeper Julien Seifert.