26.10.2009 00:00

Auswärtssieg! Klein Berkel holt ersten Dreier

Abbu und Moritz Bous treffen in Ricklingen doppelt / Drei Tore in den letzten zehn Minuten
    SF Ricklingen – TSV Klein Berkel 2:5 (1:2).

Die ersten Punkte holten sich die A-Jugendlichen des TSV Klein Berkel bei den SF Ricklingen. In einem kampfbetonten und ruppigen Spiel gewannen die Hummetaler verdient mit 5:2. „Bei elf Gelben Karten, zwei Fünf-Minuten-Strafen und einem Platzverweis wegen einer Tätlichkeit auf Seiten des SF Ricklingen, erkennt man, das dieses Spiel überhart von den Hannoveranern geführt wurde“, monierte TSV-Betreuer Thorsten Kießig. Mitte der zweiten Halbzeit musste die Partie vom Schiedsrichter sogar für zwei Minuten unterbrochen werden. Moritz Bous (15.) und Abbu (45.) brachten die Gäste zwei Mal in Front. Die Gastgeber glichen jeweils aus und hielten das 2:2 bis zur 80. Minute. Dann folgte Klein Berkels Hochphase: Abbu (80.), Bous (82.) und Granit Karaliti (90.) schossen Klein Berkel zum ersten Saisonsieg und somit aus dem Tabellenkeller. „Das war ein schweres Stück Arbeit, aber aufgrund einer guten mannschaftlichen Geschlossenheit ein verdienter Dreier“, freute sich Kießig. Mit dem Auswärtserfolg klettert die Mannschaft von Trainer Gunnar Bous auf einen Nicht-Abstiegsplatz.