28.09.2009 00:00

Nur Akkuc Abdussamed trifft beim 1:4 in Bassum

Erneute Niederlage für TSV Klein Berkel / Seifert und Karaliti ragen heraus
TSV Bassum – TSV Klein Berkel 4:1 (1:0).
Auch in Bassum gab es für die A-Junioren des TSV Klein Berkels keine Punkte. Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck fuhr die Mannschaft von Trainer Gunnar Bous wieder zurück an die Humme. In einem fahrigen Spiel konnten die Bassumer kurz vor der Halbzeit das das Führungstor erzielten. Wie immer in den letzten Spielen kam nach dem Seitenwechsel die starke Phase des TSV Klein Berkel und wurde mit dem 1:1 durch Akkuc Abdussamed gekrönt. Durch individuelle Fehler konnten die Bassumer dann bis zum Ende der Spielzeit mit drei Toren davon ziehen. Positiv zu erwähnen sind die Torhüter Julian Seifert und Granit Karaliti. „Durch die fast vierwöchige Spielpause hoffen wir, unsere verletzten Spieler wieder einbinden zu können und dann mit einem schlagfähigerem Team auflaufen zu können", so TSV-Coach Gunnar Bous.