Holzhausen kann im Kreis-Duell aus dem Vollen schöpfen / Brostedt vor Sulingen-Spiel: „Rechnen uns einiges aus“
Damen
25.04.2013

Kilian schockt „Eisenbahnerinnen“ kurz vor Schluss

ESV-Damen kassieren ärgerliche Niederlage in Havelse / Brostedt: „Keine unverdiente Niederlage“

21.04.2013

5:0-Sieg: Tabellenvierter gegen Eintracht chancenlos!

Brostedt: „Erste Halbzeit unter aller Kanone“ / Janssen und Gödeke treffen doppelt

Eintracht will nächste Big-Points sammeln

Inter drohen gegen Spitzenreiter HSC sieben Spielerinnen auszufallen / Stamm: „Können auch mit Top-Teams mithalten“
Damen
16.04.2013

Brostedt-Elf beweist erneut Moral

Nach Rückstand: Janssen-Wechsel bringt Schwung in den Angriff / Fengler und Rabe überragend
Maren Tinne ESV Eintracht Hameln
Damen
15.04.2013

Wichtiges Nachholspiel: ESV reist zum direkten Konkurrenten

Vorzeichen sind gut: Nur Sieverding fällt gegen 96 aus / Brostedt: „Muss zwingend gewonnen werden“
Meike Becker-Bubat ESV Eintracht Hameln
Damen
14.04.2013

Brostedt happy: „Bin froh, dass ich noch lebe!“

Nach 0:2-Rückstand: Gaulke schießt Eintracht zum Sieg / Inter gerät gegen Bückeberge unter die Räder
Damen
13.04.2013

Mende sorgt für Happy End

Später Ausgleich beschert Diedersen beachtliches Remis / Sulingen führt nach fünf Minuten mit 2:0