29.09.2012 19:54

Landesliga Damen

Fast im Alleingang: Navarro spielt Diedersens Damen schwindelig!

Trotz Überzahl nach Koc-Rot: Ostkreislerinnen verspielen Führung / Stamm: „Die rote Karte hat uns aus dem Rhythmus gebracht"

Von Jannik Schröder

SC Diedersen – SC Wedemark 1:5 (1:0).

Die Gastgeberinnen aus Diedersen konnten gegen den Tabellenführer Wedemark für keine Überraschung sorgen. Zunächst gingen die Hausherrinnen aber in Front: Ende der Anfangsviertelstunde brachte Mara Looft das Leder im gegnerischen Tor unter (13.). „Wir haben sehr gut angefangen. Wir hätten bereits nach 15 Minuten hoch führen können. In der fünften Minute trafen wir nur Aluminium und in der achten Minute vergab Shari Grupe eine weitere Großchance", bedauerte Diedersen-Trainer Alexander Stamm. Danach kam Wedemark jedoch besser ins Spiel. Mit der 1:0-Führung ging es trotz der immer stärker werdenden Gäste in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel sah Wedmarks Filiz Koc in der 48. den roten Karton. Ab diesem Zeitpunkt verlor Diedersen – trotz Überzahl - allerdings den Faden – und Danaila Navarro lief zur Höchstform auf! „Bei uns ließ nach der roten Karte die Konzentration nach. Aber man sah Navarro auch deutlich an, dass sie schon zweite Liga gespielt hat", so Diedersens Übungsleiter. Mit einem Viererpack ließ die Angreiferin alle Träume von Diedersen im Keim ersticken. Das abschließende 5:1 aus Sicht der Gäste erzielte Tabea-Samira Rieger. „Schade, dass wir verloren haben. Wenn wir aber an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen können, blicke ich positiv voraus", resümierte Stamm. Ein Sonderlob auf Seiten der Ostkreislerinnen verdiente sich Sonja Debicki.
Tore: 1:0 Mara Looft (13.), 1:1 Danaila Navarro (54.), 1:2 Navarro (63.), 3:1 Navarro (73.), 1:4 Navarro (79./Strafstoß), 1:5 Tabea-Samira Rieger.