Klein Berkel: Unerwarteter Sieg gegen Nenndorf

Van der Linde und Neumann treffen beim knappen Erfolg / Samstag kommt Alfeld
Mannschaftsfoto C-Junioren TSV Klein Berkel
Klein Berkels C-Junioren siegten gegen Nenndorf.

TSV Klein Berkel  – JVF 2011 Nenndorf  2:1 (0:0).

Zum Nachholspiel empfingen die C-Junioren vom TSV Klein Berkel als Tabellenfünfter den Dritten vom JFV 2011 Nenndorf. Den Gästen gelang es, durch viel Ballbesitz  und gutes Passspiel, besonders im ersten Durchgang, die spielerische Oberhand zu gewinnen und die TSV-Elf in ihrer Spielhälfte einzuschnüren. So kamen die Gäste in der 13. Minute zu ihrer ersten Tormöglichkeit, doch der Ball prallte am TSV-Pfosten ab. Klein Berkels Keeper Ben Randhahn hielt mit zwei guten Paraden seine Mannschaft weiter im Spiel, dagegen verbrachte sein Gegenüber im ersten Durchgang einen ruhigen Abend und wurde mit Zuspielen seiner Mannschaftskollegen warm gehalten. Mit einem torlosen Remis wurden die Seiten gewechselt. Den besseren Beginn zum zweiten Durchgang hatte die Gastgeber. Es waren gerade zwei Zeigerumdrehungen vorüber, da überwand Danijel van der Linde den gegnerischen Keeper zur 1:0-Führung. Damit nicht genug: Nach einem Konter spielte van der Linde einen guten Querpass zu Myles Neumann, der es sich nicht nehmen ließ, den Ball über die Torlinie zur 2:0–Führung einzuschieben. Die TSV-Kicker kamen damit ganz unerwartet zum 2:0 und hätten kurz darauf den Vorsprung noch mit zwei weiteren Toren ausbauen können. Die Nenndorfer zeigten sich aber nur kurz von ihrem unerwarteten Rückstand geschockt und setzten die TSV-Defensive weiter unter Druck. Nach 60 Minuten belohnten sich die Gäste. Max Seidenkranz markierte den verdienten Anschlusstreffer. Der JFV wollte zwar noch ein weiteres Tor erzielen, doch die TSV-Defensive um Mannschaftsführer Mirko Pierske hielt dem Druck stand und die TSV-Kicker jubelten beim Schlusspfiff über die doch unerwarteten drei Punkte. Am  Samstag empfängt der TSV dann den Tabellenzweiten vom SV Alfeld. Anpfiff ist um 14.30 Uhr.