01.11.2009 00:00

Nullnummer im Kreisderby

Tündern II und Preußen mit Punkteteilung / Niklas Heise erzielt Bisperodes Ehrentreffer
HSC BW Tündern II – Preußen Hameln 0:0.
Ein reines Kampfspiel entwickelte sich auf dem tiefen Geläuf der Kampfbahn. Preußen versuchte mit einer kompakten Defensive und schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. Tündern hatte in der gesamten Spielzeit mehr Ballbesitz und auch die klareren Torchancen, die allerdings mehr als fahrlässig vergeben wurden. Kurz vor der Pause erzielten die Tünderaner das eigentliche 1:0.  Als sich alle Spieler schon zum Anstoß aufstellten, nahm der Schiedsrichter das Tor aufgrund eines Foulspiels aber zurück. In der zweiten Hälfte gab es  zwei Höhepunkte. HSC-Akteur Markus Middel scheiterte am starken 07-Keeper Petan mit einem zweifelhaften Strafstoß kurz vor Spielende (65.) und Preußens Ridvan Izer (69.) verzog auf der anderen Seite nach einer starken Einzelleistung nur knapp. „Der Platz war die reinste Katastrophe. Wir haben uns heute über den Kampf den einen Punkt redlich verdient, auch wenn dieser gewiss etwas glücklich zustande kam. Wir können mit dem Zähler gut leben und wollen weiterhin punkten. Eine starke Leistung lieferte der sichere Keeper Pascal Petan und Innenverteidiger Ridvan Izer", so Preußens Trainer Dominic Krümpelbeck.

JSG Bisperode - SV Alfeld 1:5 (0:5).
Nach Anfangsschwierigkeiten gegen die mit drei Spitzen agierenden Alfelder und einem Fünf-Tore-Rückstand in der ersten Halbzeit, fanden die Bisperoder in den zweiten 35 Minuten besser ins Spiel. Die Gastgeber kamen jetzt mehrfach in die gegnerische Hälfte, ließen hinten kein Tor mehr zu und in der letzten Minuten gelang es Niklas Heise, das Endergebnis auf 1:5 zu verkürzen.