18.04.2016 09:58

Bezirksliga C-Junioren

SSG-Nachwuchs mit „toller Moral“

Gashi rettet Halvestorfern verdientes Unentschieden / Arndt und David sorgen gegen Forstbachtal für 2:0-Führung

SSG Halvestorf – JSG Forstbachtal 3:3 (2:0).

In einem hochklassigen Spiel erreichten die Halvestorfer C-Junioren gegen den Tabellendritten JSG Forstbachtal ein 3:3-Unentschieden. SSG-Kapitän Tim Arndt brachte die SSG nach einer Ecke per Kopf in Führung. In der 26. Minute erhöhte Julian David nach einem Konter auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel drehte Forstbachtal das Spiel und ging mit 3:2 in Führung. Die Gastgeber bewiesen aber eine tolle Moral und erzielten in der 65. Minute durch Arber Gashi den verdienten Ausgleich. Das Hinspiel in Forstbachtal hatte die SSG noch mit 0:3 verloren. Im zweiten Duell zeigte das Team,  dass man jetzt auch mit Mannschaften im oberen Tabellendrittel mithalten kann. „Ein absolut verdienter Punkt für unsere Mannschaft gegen einen starken Gegner. Wir haben eine tolle Moral bewiesen und die Mannschaft hat erneut spielerisch überzeugt", freute sich das Halvestorfer Trainer-Team Karsten Kallmeyer/Thomas Hanus.