Alban Ramushi mit Dreierpack / Partie schon zur Halbzeit vorentschieden
Nico Schulz SSG Halvestorf C-Jugend
Halvestorfs Nico Scholz im Dribbling.
JFV Süd U15 – SSG Halvestorf 2:5 (1:4).
Die C-Junioren der SSG Halvestorf haben auch das nächste Spiel gegen einen direkten Konkurrenten gewonnen. Beim JFV Süd gab es auf der Sportanlage in Bad Salzdetfurth einen deutlichen und verdienten 5:2-Auswärtssieg. Erneut zeigte die Mannschaft des Trainerteams Karsten Kallmeyer und Thomas Hanus eine spielerisch starke Leistung und war dem Gegner auf dem tiefen Boden auch konditionell deutlich überlegen. Bereits in der 9. Minute geriet die SSG nach einem direkten Freistoss aus 18 Metern in Rückstand, in der 12. Minute bekam die SSG noch einen Foulelfmeter zugesprochen, welcher vergeben wurde. Danach zeigte die Mannschaft große Moral, drehte das Spiel und ging mit einer 4:1-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde die Führung gegen einen Gegner, welcher fast ausschließlich mit einem älteren Jahrgang spielte, durch Henrik Fleige auf 5:1 ausgebaut. Der Gegentreffer zum 5:2 blieb somit Ergebniskosmetik. Hanus und Kallmeyer waren nach Abpfiff begeistert: „Erneut war das eine klasse Leistung unseres Teams! Überragend spielten heute unsere beiden Sechser, Alban Ramushi und Kevin Zaar. Auch Henrik Fleige zeigte nach längerer Verletzungspause eine sehr gute Leisung:"
Tore: Alban Ramushi (3), Nico Scholz, Henrik Fleige.