16.04.2012 11:45

Bezirksliga B-Junioren

2:0-Heimerfolg: Eintracht verschafft sich Luft im Abstiegskampf!

Koring/Sokolowski: „Ordentliche Leistung gezeigt“ / Hagen unterliegt Giesen mit 0:4

SV Eintracht Afferde -MTV Bevern 2:0 (0:0).

Mit einem 2:0-Sieg gegen den MTV Bevern beendeten die B-Junioren aus Afferde ihr erstes Rückrundenspiel mit einem Erfolg. Durch diesen Erfolg verschaffte sich das Team um SV-Schlussmann Moritz Muschik einen kleinen Vorsprung auf die Abstiegszone. In der ersten Halbzeit der Begegnung kamen beide Mannschaften nur zu wenigen Chancen. Kurz nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber aus Afferde dann durch ein Eigentor (49.) der Gäste in Führung. Ein Spieler aus Bevern köpfte den Ball ungewollt am Torwart vorbei ins eigene Tor. In der folgenden Phase des Spiels kam die Afferder „U17“ zu einigen Möglichkeiten und ließ kaum Chancen der Gegner zu. In der 67. Minute erhöhte Abwehrspieler Hauke Hamann durch einen Elfmeter, den er im Nachschuss verwandelte, zum 2:0-Endstand. Zuvor wurde Jannik Vetter vom Torhüter des MTV regelwidrig im Strafraum gestoppt.  „Wir haben heute eine ordentliche Leistung gezeigt, auf die wir in den kommenden Spielen weiter aufbauen wollen“, kommentierte das Trainerteam um Bastian Koring und Roman Sokolowski die Begegnung.
SV Eintracht Afferde: Muschik, Bartschke, Strüber, Hamann, Buchholz, Mathony, Slabon, Zilke (Pflughaupt), Kaneider, Vetter, Arikan (Irtegün).
Tore: 1:0 Eigentor (49.), 2:0 Hauke Hamann (67.).