15.11.2010 12:56

Fünf Mal Sandvoss! Afferde mit 14:0-Sieg in Winterpause

Deutlicher Erfolg für B-Junioren der Eintracht / Koring/Sokolowski: „Wir haben zu unserer Stärke zurückgefunden“

SV Eintracht Afferde - JSG Boffzen/Fürstenberg 14:0 (8:0).

Nach zwei ernüchternden Niederlagen in den letzten Wochen gelang den B-Junioren von Eintracht Afferde in der Bezirksliga wieder ein Sieg. Gegen den Tabellenletzten JSG Boffzen/Fürstenberg feierten die Afferder einen 14:0-Kantersieg. „Wir haben wieder zu unserer alten Stärke zurückgefunden“, so das Fazit des Trainergespannes Bastian Koring/Roman Sokolowski nach dem Spiel. Bereits in der zweiten Minute gelang Justin Sandvoss das erste Tor des Spiels. Mit zwei weiteren Treffern erhöhte der SV-Stürmer nach 14 Minuten bereits auf 3:0. In der 20. Minute markierte Justin Bönning das 4:0. Den 8:0-Halbzeistand machten erneut Sandvoss, Maurice Slabon mit einem Doppelpack und Tobias Weihs perfekt. „Durch die hohe Führung in der ersten Halbzeit haben wir unser Selbstbewusstsein zurückgewonnen“, freute sich das Afferder Trainerteam in der Pause. Mit dem neu errungenen Selbstvertrauen gelang Abwehrspieler Marcel Petan in der 46. Minute das 9:0. Nach 61 Minuten stand es nach weiteren Treffern von Weihs, Dennis Fulek und erneut Sandvoss bereits 11:0. Ein umjubeltes Tor von Baris Erdem - nach einer gut herausgespielten Situation in der 72. Minute - ließ den Vorsprung auf 13:0 wachsen. Doch damit nicht genug. Marcel Kaletta markierte in der vorletzten Spielminute den 14:0-Endstand. Das nächste Spiel der Afferder Eintracht findet erst im nächsten Jahr statt. „Wir werden in der langen Winterpause natürlich das eine oder andere Testspiel veranstalten, um unsere Form zu halten“, blicken Koring/Sokolowski voraus.
Tore: 1:0 Justin Sandvoss (2.), 2:0 Sandvoss (4.), 3:0 Sandvoss (14.), 4:0 Justin Bönning (20.), 5:0 Sandvoss (22.), 6:0 Maurice Slabon (33.), 7:0 Tobias Weihs (36.), 8:0 Slabon (38.), 9:0 Marcel Petan (46.), 10:0 Weihs (57.), 11:0 Dennis Fulek (59.), 12:0 Sandvoss (61.), 13:0 Baris Erdem (72.), 14:0 Marcel Kaletta (79.).
Besonderes: Fünf-Minuten-Zeitstrafe für Maurice Slabon.