Bezirksliga B-Junioren

Eickhoff und Fitzner sichern Salzhemmendorf Auswärtssieg

Ostkreisler behalten im Nachholspiel in Bevern die Oberhand / Blau-Weiß zieht mit Spitzen-Teams gleich

MTV Bevern - BW Salzhemmendorf 0:2 (0:1).

Im Nachholspiel beim MTV Bevern feierte BW Salzhemmendorf am Mittwoch-Abend einen 2:0-Erfolg. Bereits in der ersten Minute hatte BW-Akteur Kevin Schumacher die Riesenchance zur Führung, als er allein vor dem Tor der Gastgeber auftauchte, aber den Ball knapp am Tor vorbei schoss. Im Gegenzug hatte der MTV seine erste Chance, nachdem die BW-Abwehr den Ball vertändelte. Danach übernahmen die Ostkreisler die Kontrolle und erspielten sich mehrere Chancen, die jedoch nicht in Tore umgemünzt wurden. Die Gastgeber blieben dagegen über Konter stets gefährlich. In der 35. Minute gelang Salzhemmendorfs Simon Eickhoff dann aber das 1:0. Mit Beginn der zweiten Halbzeit setzten sich die Blau-Weißen sofort in der Hälfte der Gastgeber fest und erspielten sich gleich eine Reihe von Möglichkeiten. Doch es dauerte bis zur 58. Minute, ehe Kapitän Malte Fitzner einen Eckball per Kopf zum 2:0 verwandelte. Die Gäste erspielten sich auch in Folge noch mehrere Einschussmöglichkeiten, blieben im Abschluss aber glücklos. Durch den  vierten Saisonsieg zog die Granzow-Elf punktemäßig mit den Spitzen-Teams VfV 06 Hildesheim und AEB Hildesheim II gleich.
Tore: 0:1 Simon Eickhoff (35.), 0:2 Malte Fitzner (58.).