Bezirksliga B-Junioren

Granzow und Eickhoff bringen Blau-Weiß auf Kurs

Auch Schumacher und Sempf treffen beim 6:2-Sieg gegen Alfeld / Held meldet Alfelds einzige Spitze ab

BW Salzhemmendorf - SV Alfeld  6:2 (4:1).

Die Gastgeber begannen furios: Bereits in der ersten Minute spitzelte Nico Granzow den Ball nach einem Steilpass am herauslaufenden Alfelder Torhüter vorbei in die Maschen. Von Beginn an spielten die Ostkreisler souverän und überlegen, ließen in der Folge aber mehrere Großchancen ungenutzt. Die Gäste versuchten es mit langen Bällen auf ihre einzige Sturmspitze, die aber von Lennart Held völlig abgemeldet wurde. In der 20. Minute jedoch erzielten die Gäste aus dem Gewühl heraus überraschend den Ausgleich. Die Blau-Weißen zeigten sich davon aber unbeeindruckt und spielten weiter druckvoll nach vorne. Nach einer Flanke von Leon Meyerhoff war es abermals Nico Granzow, der die Gastgeber in der 34. Minute wieder mit 2:1 in Führung brachte. Nur zwei Minuten später erhöhte Simon Eickhoff sogar auf 3:1 und kurz darauf Kevin Schumacher zum 4:1-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild und in der 55. Minute erhöhte Simon Eickhoff mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 5:1. Nach 68 Minuten erzielten die Alfelder nach schwacher Abwehrleistung der Salzhemmendorfer das 2:5. Sechs Minuten später jedoch stellte Julius Sempf nach schöner Einzelleistung den alten Abstand wieder her und erzielte den 6:2-Endstand. „Eine starke Leistung bot heute auch Niko Wiegmann. An diese Mannschaftsleistung können wir hoffentlich nächste Wochen in Bevern anknüpfen“, hofft BW-Coach Carsten Granzow.
Tore: 1:0 Nico Granzow (1.), 1:1 (20.), 2:1 Granzow (34.), 3:1 Simon Eickhoff (36.), 4:1 Kevin Schumacher (38.), 5:1 Eickhoff (55.), 5:2 (68.), Julius Sempf (74.).