Bezirksliga B-Junioren

Auftakt geglückt: Nach der Pause kommen Fitzner & Co. ins Rollen!

Auch Sempf und Schumacher treffen für Salzhemmendorf / Afferdes Heim-Debüt nicht geglückt

JSV 02 Giesen – BW Salzhemmendorf 1:3 (0:0).

Die B-Junioren von BW Salzhemmendorf starteten mit einem 3:1-Auswärtssieg in die neue Bezirksligasaison! In einer torlosen ersten Halbzeit hatten die Blau-Weißen zwar mehr Ballbesitz, konnten dies aber nicht in etwas Zählbares umsetzen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste dann den Druck, kombinierten nun flüssiger und gingen durch ein Kopfballtor von Kapitän Malte Fitzner verdient in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Neuzugang Julius Sempf frei vor dem Giesener Tor das 2:0, ehe Kevin Schumacher kurz darauf das 3:0 nachlegte. In der Schlussphase gelang den Gastgebern, deren Torhüter nach einem Zusammenprall noch ins Krankenhaus eingeliefert werden musste, noch der 1:3-Anschlusstreffer.
Tore: 0:1 Malte Fitzner, 0:2 Julius Sempf, 0:3 Kevin Schumacher, 1:3.