„Das Ergebnis gibt den Spielverlauf aber nicht wider"

2:6-Pleite bei langer Auswärtsfahrt
Angela Kazinaki SV Hastenbeck Fussball Bezirksliga Frauen
Angela Kazinaki & Co. gingen in Uetze leer aus.

SC Uetze – SV Hastenbeck II 6:2 (1:2).

In Uetze kassierten ersatzgeschwächte Hastenbeckerinnen ein halbes Dutzend. „Das Ergebnis gibt den Spielverlauf aber nicht wider. Wir hätten hier auch ein Remis mitnehmen können“, meinte SVH-Trainer René Wohlt. „Wir sind gut reingekommen und hatten mehr vom Spiel.“ Katarzyna Huxoll brachte Hastenbeck in der 14. Minute in Front, doch dann schoss sich Bezirksliga-Bomberin Nina Yilmaz warm. Nach einem  schnell  ausgeführten  Freistoß erzielte sie vier Minuten später den zügigen Ausgleich, ehe Nele Ruth die 2:1-Pausenführung nach einem langen Ball herausschoss (31.).
Huxoll traf in der 60. Minute war zum 2:2, doch hatten Yilmaz & Co. noch nicht genug. Die designierte Torschützenkönigin markierte das 3:2, dann legte Michelle Pannicke das 4:2 nach, Yilmaz komplettierte noch ihren Dreierpack und Oda Langeheine traf zum 6:2-Endstand. Die Hastenbeckerinnen blieben damit auch nach dem Spiel auf einem Abstiegsplatz – der Rückstand zum rettenden Ufer blieb bei zwei Punkten. Ein Sonderlob aufseiten der Gäste verdienten Angela Kazinaki und Sarah Nicotra.
Tore: 0:1 Katarzyna Huxoll (14.), 1:1 Nina Yilmaz (18.), 1:2 Nele Ruth (31.), 2:2 Huxoll (60.), 2:3 Yilmaz (75.), 2:4 Michelle Pannicke (77.), 2:5 Yilmaz (79.), 2:6 Oda Langeheine (88.).