04.09.2010 18:27

TSV-Damen feiern Auftakt nach Maß

Nur die Torausbeute fiel dürftig aus / Frank: „Hatten Chancen im Minutentakt“

TSV Nettelrede – TSV Bückeberge II 3:0 (1:0).

Die Bezirksliga-Damen des TSV Nettelrede feierten einen Start nach Maß! Gegen die Reserve des TSV Bückeberge gelang der Elf von Trainerin Yvonne Frank ein souveräner 3:0-Erfolg. Über 90 Minuten kannte das Spiel nur eine Richtung. Die Gastgeberinnen mussten sich am Ende nur die mangelnde Chancenausbeute ankreiden lassen. So vergab Maike Schwekendiek beim Stand von 0:0 gleich drei Strafstoß-Versuche, nachdem der Referee die ersten beiden Anläufe jeweils abpfiff. „Wir hatten Chancen im Minutentakt. Unsere Torfrau hatte nur drei Mal den Ball“, beschrieb die zufriedene Yvonne Frank die einseitige Partie.
Tore: 1:0 Maike Schwekendiek (28.), 2:0 Anna-Lena Oltrogge (48.), 3:0 Kathrin Gaßmann (80.).