14.09.2013 18:31

Karl-Doppelpack: Bisperode im „Pappelstadion“ eine Macht!

Aufsteiger besiegt Eintracht Exten / Schröer entschärte Strafstoß

TSV Bisperode - TSV Eintracht Exten 3:1 (3:1).

Jubel im Pappelstadion! Der TSV Bisperode präsentiert sich am Ith auch in der Bezirksliga als echte Macht und schickte auch den TSV Eintracht Exten ohne Punkte auf die Heimreise. Linus Karl sorgte für das frühe 1:0, nachdem Vorbereiter Daniel Krikunenko schon nach sieben Minuten die Führung auf dem Fuß hatte. Zwei Minuten nach Extens Ausgleich durch Holger Heise vergab Krikunenko per Seitfallzieher die nächste Bisperoder Gelegenheit, ehe er in der 32. Minute erneut Wegbereiter für den nächsten Treffer der Blau-Gelben war. Diesmal schickte „Kriku“ Marvin Dohme auf die Reise, der die Gastgeber zum zweiten Mal in Front schoss. Anschließend ließ Dohme die nächste Möglichkeit ungenutzt (35.). Doch noch vor der Pause traf Karl mit seinem zweiten Treffer zum beruhigenden 3:1. „Zur Halbzeit hätten wir schon deutlicher führen müssen“, kommentierte Bisperodes Teammanager Thilo Becker, der nach dem Seitenwechsel beobachtete, wie das Spiel zunehmend verflachte. „Da war es kein gutes Bezirksligaspiel mehr. Und wir haben versäumt, das vierte Tor nachzulegen“, so Becker. Letzter Höhepunkt war ein Gäste-Strafstoß in der 88. Minute, den TSV-Keeper Heiko Schröer entschärfte. „Es war ein verdienter Sieg. Die zweite Hälfte war allerdings auf schwachem Niveau“, erklärte Becker: „Wir haben nach sechs Spielen zehn Punkte auf dem Konto. Damit können wir als Aufsteiger leben.“
TSV Bisperode: Schröer, Wetzstein (80. Schonscheck), Dudla, Fecho, Krikunenko, Wagner (78. Köhler), Dohme, Karl (85. Ehrchen), Stenke, Mietzner, Lazaridis.
Tore: 1:0 Linus Karl (13.), 1:1 Holger Heise (25.), 2:1 Marvin Dohme (32.), 3:1 Karl (43.).