10.10.2023 10:28

3. Kreisklasse, Staffel 1

Spitzenspiel mit VIDEO - SFO mit doppeltem Doppelpack zum dreifachen Punktgewinn

Kaller: „Hätten mehr Tore schießen müssen“ / Spektakel in Flegessen – Azadi II sagt Danke und schlägt Quartier an der Spitze auf
Dieses Video wird bei Aktivierung von Google YouTube nachgeladen.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Niklas Quante SF Osterwald II 3 Kreisklasse
Traf am Wochenende doppelt für die Sportfreunde-Reserve: Niklas Quante.

SF Osterwald II – TB Hilligsfeld III 4:0 (3:0).

Nach zwei Niederlagen in Folge hat die Zweitvertretung der Sportfreunde wieder in die Spur gefunden. Gegen Hilligsfelds Dritte gab es einen klaren 4:0-Erfolg im Waldstadion. „Wir sind gut ins Spiel gestartet und haben frühe Tore geschossen“, eröffnete SFO-Mittelfeldfrau Lara Kaller den Spielbericht. Nach einem Doppelpack von Niklas Qaunte (8./28.) und einem Treffer von Phil Wagner (40.) waren die Ostkreisler zur Pause bereits auf Kurs. „Wir haben uns in der ersten Halbzeit viele Chancen erarbeitet, von denen wir leider aber nur drei in Tore umgemünzt haben. Ansonsten haben wir viele Hundertprozentige liegengelassen. In der zweiten Hälfte wurden wir dann zu fahrlässig und haben mehr so konsequent gespielt“, fuhr die Sprecherin fort. Daher bekamen die Zuschauer in Durchgang zwei nur noch einen Treffer zu Gesicht, Wagner komplettierte ebenfalls seinen Doppelpack (64.). Kallers Fazit: „Unterm Strich sind wir natürlich zufrieden mit den drei Punkten, aber wir hätten mehr Tore schießen müssen.“
Tore: 1:0 Niklas Qaunte (8.), 2:0 Quante (28.), 2:1 Phil Wagner (40.), 2:2 Wagner (64.).

FC Preussen Hameln II – SV Germania Beber-Rohrsen II 11:0 (5:0).

Deutlich mehr Treffer erzielte dagegen die Kreisliga-Reserve der Hamelner Preussen. Um ein Haar hätte das Team von Gunnar Kersten das volle Dutzend gegen Schlusslicht Beber-Rohrsen II komplett gemacht. Acht verschiedene Schützen trugen sich beim 11:0-Erfolg in die Torschützenliste ein, darunter gab es Doppelpacks von Rathusannan Gnanaseelan, Almunther Alahmad und Jonas Bollermann.
Tore: 1:0 Martin Svehla (15.), 2:0 Karwan Kawa Khaleel (22.), 3:0 Rathusannan Gnanaseelan (26.), 4:0 Gnanaseelan (31.), 5:0 Noah Jerome Springer (33.), 6:0 Almunther Alahmad (53.), 7:0 Jonas Bollermann (56.), 8:0 Bollermann (64.), 9:0 Sayed Mahdi Hashemi (66.), 10:0 Adam Nader (84.), 11:0 Alahmad (86.).

SG Flegessen II – TSV Eintracht Nienstedt 3:3 (1:0).

Spektakel-Fußball mit einer Prise Überraschung stand derweil in Flegessen auf der Tagesordnung. Gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter aus Nienstedt erwischte der Tabellenvierte einen Start nach Maß, nach elf Minuten brachte Ashkan Karimi die Hausherren in Front. In der Folge setzte jedoch die große Torflaute ein, rund 50 Minuten lang schienen beide Teams das Toreschießen verlernt zu haben. Dabei behielt man sich das Spektakel lieber für die letzte halbe Stunde vor. Kilian Glashagen, der alle drei Treffer für die Gäste erzielen sollte, eröffnete den Schlagabtausch mit dem 1:1-Ausgleich (67.). Die erneute Führung der Hausherren durch einen Treffer von Joel Höger hielt nicht lange Bestand und das 3:2 durch Niklas Henkel brachte die SG letztlich nicht über die Zeit. Wieder war Glashagen zur Stelle und markierte den 3:3-Endstand.
Tore: 1:0 Ashkan Karimi (11.), 1:1 Kilian Glashagen (60.), 2:1 Joel Höger (67.), 2:2 Glashagen (72.), 3:2 Niklas Henkel (87.), 3:3 Glashagen (88.).

TSV Bisperode II – SV Azadi Hameln II 1:4 (0:3).

Das „Schwächeln“ der Konkurrenz aus Nienstedt wusste der SV Azadi Hameln II konsequent auszunutzen. Nach dem 5:2-Erfolg bei Beber-Rohrsen II war die Reserve der „Adler“ für Bisperodes „Zwote“ doch eine Nummer zu groß. Mazloum Mussa, Bayram Kabak, Saud Elias und Mehmet Delek machten für die Schwarz-Weißen früh alles klar, der Tor von Felix Zahn kurz vor Schluss (87.) bedeutete auf der Gegenseite nur noch den Ehrentreffer für Blau-Gelb. Durch den „Dreier“ hat sich der SV zum Tabellenführer aufgeschwungen.
Tore: 0:1 Mazloum Mussa (27.), 0:2 Bayram Kabak (32.), 0:3 Saud Elias (33.), 0:4 Mehmet Delek (76.), 1:4 Felix Zahn (87.).