23.10.2018 09:18

3. Kreisklasse

Ungeschlagen durch Hinrunde: Bad Münder ist Herbstmeister!

Verfolger Groß Berkel II bleibt auch auf Erfolgskurs / Pyrmonter Bergdörfer drehen Partie in Halbzeit zwei

Groß Berkels Eugen Farmambekow bleibt mit seinem Team Spitzenreiter Bad Münder auf den Fersen.

TuSpo Bad Münder ist Herbstmeister in der 3. Kreisklasse! Nach Abschluss der Hinrunde sind die Badestädter weiter ungeschlagen. Beim derzeitigen Schlusslicht Preussen Hameln 07 III feierten die Gäste einen 4:1-Sieg. Ermin Dedeic (2), Vincenzo Caliendo und Kai Loch schossen den nächsten Dreier heraus. Für die 07er markierte Kenny Kempke den zwischenzeitlichen Ausgleich. | Bad Münderns ärgster Verfolger Groß Berkel II bleibt ebenfalls weiter auf Erfolgskurs. Beim TC Hameln II gab es einen 4:2-Erfolg. Tamer Bolat, Eugen Farmambekow, Erdal Capli und Ahmet Bayram trugen sich für die Hummetaler in die Torschützenliste ein. Tim Hartung und Tobias Vollbrecht trafen für die Hamelner. Durch den neunten Saisonsieg hat Groß Berkel bei einer weniger absolvierten Partie weiter sechs Zähler Rückstand auf Bad Münder. Im Siegerteam verdienten sich Capli und Keeper Hajji Mahammad ein Sonderlob. | Im Kellerduell hat sich der VfB Hemeirngen III gegen Großenwiedens Zweitvertretung souverän mit 5:0 durchgesetzt. Den ungefährdeten Erfolg schossen Felix Strüber (2), Marco Blana, Jan-Philip Hrabak und Dimitrij Ott heraus. | Remis im Inter-Park Holzhausen. Die „Interisti“-Reserve musste sich vor heimischem Publikum gegen Reher II mit einem Remis zufrieden geben. Nach einem torlosen ersten Durchgang schoss Alexander Klaar die Gastgeber in der 67. Minute in Führung. Zehn Minuten später schlug Rehers Udo Beyer zurück und rettete den Germanen damit den Auswärtspunkt. | Die Pyrmonter Bergdörfer sind weiter auf Erfolgskurs. Bei der SG Hastenbeck/Emmerthal II gab es nach einem 1:2-Pausenrückstand noch einen 6:2-Erfolg. Im ersten Durchgang schossen Christian Schnier und Nils Ossenkopp die Spielgemeinschaft zwei Mal in Führung. Für den Sportverein markierte Joschua Peters den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel drehten Thore Hiller (3), Johannes Miller und erneut Peters die Begegnung.